Электрические нагревательные кабели, обычно используемые для теплоизоляции туннельных водопроводных пожарных труб в холодных регионах.

Published on:

2022-08-29 16:52

В северном холодном регионе система противопожарной защиты высокоскоростного туннеля использует систему водяной противопожарной защиты в качестве основного режима работы и огнетушитель с сухим порошком в качестве дополнительного режима работы. система противопожарной защиты туннеля доходит до входа в туннель.Из-за метода изоляции защитного слоя сеть труб в туннеле часто промерзает и трескается во время зимней эксплуатации.

 

Технология электрообогрева — это технология, в которой материалы электронагревательных кабелей используются для обогрева и изоляции трубопроводов пожаротушения, а электрическая энергия используется для того, чтобы электрические нагревательные кабели непрерывно генерировали тепло на поверхности изолированного трубопровода. Электрические нагревательные кабели в виде параллельных одинарных, параллельных двойных, намотки и т. д. в то время включались только в изолированные трубы и вентили. Целью сохранения тепла и защиты от замерзания является выработка тепла после включения питания, использование выработанного тепла для нагрева среды в трубопроводе пожаротушения, восполнение потерь тепла, вызванных разницей температур внутри и снаружи оболочки трубопровода, и поддерживать температуру. Эффекты таяния и таяния льда, антифриза и сохранения тепла достигли цели сохранения антифриза и тепла для трубопроводов противопожарной защиты. Система электрообогрева в основном состоит из источника питания, электрического нагревательного кабеля, термостата (электрический нагревательный кабель постоянной мощности), термостата (саморегулирующийся электрический нагревательный кабель), распределительной коробки, двухсторонней, трехсторонней, хвостовой и другие аксессуары.

 

 

HCL Тип нагреватель серии

 

Электрическая нагревательная лента серии HCL представляет собой тип электрообогрева с проволочным сердечником в качестве нагревательного элемента.Поскольку сопротивление на единицу длины проволочной жилы и проходящий ток постоянны, вся нагревательная лента нагревается равномерно от конца до конца. , а выходная мощность постоянна. Его самой большой особенностью является его большая длина использования, которая в основном подходит для обогрева и сохранения тепла одиночных трубопроводов большой и сверхдальней протяженности.Максимальная длина точки питания составляет от нескольких сотен метров до нескольких тысяч метров.

Параметры электронагревательного пояса серии HCL

Низкотемпературный электрический нагревательный пояс с самоконтролем температуры

Низкотемпературные саморегулирующиеся электрические нагревательные ленты широко используются в гражданской солнечной энергетике, геотермальном отоплении, противопожарной, нефтяной, химической, сталелитейной, электроэнергетике, охране окружающей среды и других промышленных предприятиях. коагуляция и антифриз.

Параметры низкотемпературного саморегулирующегося электрического нагревательного ремня

(1) Стандартный цвет: черный/синий

(2) Температурный диапазон: максимальная рабочая температура составляет 65±5°C, а максимальная выдерживаемая температура составляет 90°C.

(3) Температура конструкции: полиолефин минимум -20°C, фторсодержащий материал минимум -60°C

(4) Пусковой ток: ≤0,5 А/м

(5) Термическая стабильность: после того, как электрический нагревательный пояс прошел испытание на тепловые характеристики, его мощность должна поддерживаться на уровне 90% от первоначального значения.

(6) Радиус изгиба: 25,4 мм при -20°C, 35 мм при -60°C

(7) Сопротивление изоляции: Сопротивление изоляции между проводником электрического нагрева и металлическим экранирующим слоем должно быть не менее 50 МОм.

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.