Пожарные электрические нагревательные кабели обычно используются для саморегулирующихся нагревательных кабелей и нагревательных кабелей постоянной мощности.

Published on:

2022-08-29 17:03

Существует два типа пожарных электрических нагревательных кабелей: саморегулирующиеся нагревательные кабели и нагревательные кабели постоянной мощности.Саморегулирующиеся нагревательные кабели также называют саморегулирующимися точечными нагревательными кабелями.

Греющий кабель с самоконтролем температуры

Саморегулирующийся электрический нагревательный кабель может автоматически ограничивать температуру нагрева, а выходная мощность может автоматически регулироваться в зависимости от температуры нагревательного элемента.Его можно произвольно обрезать или удлинить в пределах определенного диапазона длины, что позволяет пересекать перекрытие, не беспокоясь о перегрев и сжигание при высокой температуре Обслуживание Простое и энергосберегающее. Структура саморегулирующегося электрического нагревательного ремня состоит из сердечника из проволоки, сердечника, изоляции, защитного слоя, оболочки и других частей. Классификация по напряжению включает 24В, 36В, 110В, 220В, 380В и другие уровни напряжения, классификация по материалам изготовления включает обычные нагревательные кабели, огнестойкие нагревательные кабели (огнестойкая жила, огнестойкая изоляция, огнестойкая оболочка) и фторсодержащие материалы Электрический нагревательный пояс (пояс с сердечником из фторсодержащего материала, фторсодержащий материал

материальная изоляция, оболочка из фтористого материала) и т. д.

 

Структура продукта электрического нагревательного кабеля с самоконтролем и самоконтролем температуры

 

 

 

 

Главный пожарный и пожарный гидрант, соединяющие патрубки в туннелях в холодных северных регионах, обогреваются за счет электрообогрева, а изоляция труб выполнена по схеме изоляции из 50-миллиметрового заднего изоляционного слоя пенополиуретана. Фактическими измерениями в месяц с самой низкой минимальной температурой в зимнее время можно обнаружить, что температура поверхности главного пожарного крана и патрубков в кабельной траншее в основном может поддерживаться на уровне 6°С. Электрообогрев в основном решает проблему теплоизоляции трубопроводов тоннельного пожаротушения в холодных северных районах. Применение технологии электрообогрева в водопроводных трубах пожаротушения туннелей не только устраняет скрытые опасности, связанные с безопасностью проезда туннелей, но и дает больше социальных и экономических выгод.

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.