Антифриз для трубопроводов метрополитена и противопожарной защиты — технология электрообогрева нагревательного кабеля TXLP

Published on:

2022-09-08 13:03

Незамерзание трубопроводов зимой в северном регионе всегда было серьезной проблемой для строителей. Шаньдунская система электрообогрева Huaning, использованная в проекте защиты от замерзания труб водоснабжения и противопожарных труб станции линии 4 метро Шицзячжуан, хорошо решила эту проблему и предоставила хороший способ полного решения таких проблем.

 

Целью изоляции трубопровода и антифриза является восполнение потерь тепла, вызванных разницей температур внутри и снаружи оболочки трубопровода. Для достижения цели защиты трубопровода от замерзания и сохранения тепла необходимо только обеспечить тепло, теряемое трубопроводом, и поддерживать тепловой баланс жидкости в трубопроводе, чтобы поддерживать температуру устройства в основном неизменной. Система изоляции труб нагревательного кабеля предназначена для обеспечения потерь тепла трубопроводом, а температура поддерживающего устройства в основном не изменяется.

Проект электрообогрева трубопровода с антифризом, то есть низкотемпературная система обогрева нагревательного кабеля, система обогрева, использующая электрическую энергию, непосредственно преобразованную в тепловую энергию. Система электрообогрева трубопроводов состоит из трех частей: системы питания греющего кабеля, системы обогрева трубопровода с незамерзающим кабелем и интеллектуальной системы управления и сигнализации электрообогрева трубопровода. Блок нагревательного кабеля включает в себя термостат, датчик температуры, воздушный выключатель и развязывающую передачу сигнала тревоги превышения предела переменного тока. Цепи, такие как датчик отсоединения кабеля обогрева, дисплей рабочего состояния, звуковой сигнал неисправности и трансформатор, используются для наблюдения, проветривания и регулировки рабочего состояния электрообогрева.

В рабочем состоянии датчик температуры размещается на обогреваемом трубопроводе, и его температура может быть измерена в любое время. Термостат определяет заданную температуру, сравнивает ее с температурой, измеренной датчиком температуры, изолирует передачу через воздушный выключатель в блоке управления нагревательного кабеля и сигнализацию превышения предела переменного тока, а также вовремя отключает электропитание с помощью Jiatong. для достижения цели обогрева и антифриза.

 

Основываясь на всестороннем рассмотрении фактической инженерной ситуации и экономичности трубопроводной системы, компания Shijiazhuang Metro Line 4 выбрала наш двухжильный нагревательный кабель серии TXLP. Он имеет длительный срок службы нагревательного материала. Металлическая защитная оболочка может устранять магнитное поле, безвредно для человеческого тела, металлическая водонепроницаемая оболочка на 100% предотвращает утечку воды и т. Д., А также имеет металлическую армированную оболочку с высокой прочностью на растяжение и сжатие.

Благодаря использованию нагревательных кабелей для обеспечения тепла успех изоляции трубопроводов и защиты от замерзания имеет следующие преимущества:

Безопасный, надежный и отзывчивый.
Равномерная температура, экономичность и энергосбережение.
Он прост в установке и не требует обслуживания.
Защита окружающей среды, интеллектуальная сигнализация.

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.