Применение саморегулирующегося электронагревательного пояса для защиты от замерзания и сохранения тепла гидранта водоснабжения в высокогорной местности

Published on:

2022-09-13 15:58

Средняя высота морской волны в уезде Литанг провинции Сычуань составляет 4014 метров, что относится к климатической зоне плато. Самая высокая и самая низкая температура в уезде составляет 25,6 ° C, самая низкая температура -30,6 ° C, а среднегодовая температура составляет 3,2 ° C. Период оледенения составляет 6 месяцев, а глубина сильной холодной вечной мерзлоты составляет 86 -120см. Округ Литанг находится под влиянием природных и географических условий, поэтому, чтобы предотвратить замерзание водопроводных труб и водопроводных кранов после зимы, водопроводные краны и бытовая водопроводная вода остаются открытыми, что приводит к растрате водных ресурсов. Кроме того, бетонная обертка обычно используется для изоляции труб, выходящих на землю, для предотвращения замерзания, а пенопласт добавляется в середину деревянных досок для сохранения тепла и предотвращения замерзания стояков водопровода здания, поэтому общий антифризный эффект очень бедный.

 

Чтобы улучшить текущую ситуацию с городским водоснабжением в уезде Литанг и решить проблему водопользования, краны централизованного водоснабжения в уезде были преобразованы для решения проблемы замерзания кранов водоснабжения в зимний период. Округ Литанг закупил партию электрических нагревательных кабелей у Shandong Huaning Electric Heat Tracing Technology Co., Ltd. для защиты от замерзания и сохранения тепла заглушек и трубопроводов водоснабжения.

Электрообогрев делится на нагревательные кабели с минеральной изоляцией MI, электрические нагревательные кабели постоянной мощности и саморегулирующиеся электрические нагревательные кабели.Было много инженерных примеров использования саморегулирующихся электрических нагревательных кабелей, например, компания Shandong Huaning поставляла антифриз для водоснабжения и противопожарные трубы 4-й линии метро Шицзячжуана и т. д. На этот раз Хуанин также порекомендовал уезду Литанг саморегулирующийся электрический нагревательный пояс.

 

Судя по отзывам из уезда Литанг, счетчик воды зимой нормально измеряет, нет трещин, водопроводные трубы не замерзают. Технология электрообогрева широко используется в сфере домашнего строительства, но есть сообщения о ее применении в альпийских регионах.Благодаря анализу эффекта применения саморегулирующегося электрообогрева в уезде Литанг, благодаря его простой структуре, удобству Эксплуатация и управление. Эффект антифриза хороший, и он подходит для трубопроводов водоснабжения в районах с низким уровнем управления и в районах с высоким холодом, таких как округ Литанг.

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.