Система электрообогрева для таяния снега на крыше аэровокзала

Published on:

2022-09-17 10:49

В холодную погоду растаявший лед и снег имеют тенденцию образовывать ледяную кассию на краю крыши и в других местах.Если ледяная кассия упадет, очень легко стать причиной несчастных случаев. Нагревательный кабель для снеготаяния можно использовать на крыше любой конструкции и специальных желобах для растапливания льда и снега. Система электрообогрева кровли представляет собой электронагревательную ленту, проложенную по желобу крыши.При гололедице и снежной погоде система автоматически открывается, чтобы водосточный желоб не блокировался, тем самым устраняя потенциальные угрозы безопасности, вызванные беспорядочным потоком или длительным удержанием. льда и талой воды снега.

 

Система электрообогрева для таяния снега на крыше

Водосточные желоба и водосточные трубы используют саморегулирующуюся систему таяния льда и снега с электрическим подогревом, которая используется для предотвращения замерзания воды от льда и таяния снега зимой и влияет на нормальную работу дренажной системы.

Спецификация системы

Система электрообогрева крыши от снеготаяния в основном состоит из блока управления электрообогревом, нагревательного кабеля и системы прокладки и управления принадлежностями.

нагревательный кабель

В нагревательном кабеле используется электрообогрев с самоконтролем. Электрический нагревательный кабель с самоконтролем представляет собой нагревательный кабель, мощность нагрева которого изменяется в зависимости от изменения температуры окружающей среды. Чем выше температура, тем мощность нагрева автоматически уменьшается. ленту можно свободно разрезать.

Он использует специальный электрический нагревательный пояс с самоконтролем температуры льда и снега, а мощность нагрева льда и снега составляет 30 Вт/м (220 В).

 

Соединительные аксессуары для подключения нагревательных кабелей должны использовать оригинальные специальные аксессуары производителя (степень защиты IP больше или равна IP65) для обеспечения безопасного использования Греющий кабель должен иметь специальные защитные аксессуары при повороте или входе в водосточную трубу, чтобы предотвратить нагревательный кабель. от повреждения. . Внешняя оболочка саморегулирующегося нагревательного кабеля должна быть изготовлена ​​из модифицированного полиолефина синего или черного цвета, что может обеспечить высокую устойчивость нагревательного кабеля к ультрафиолетовому излучению.

Система контроля

Каждый распределительный шкаф оснащен набором контроллеров льда и снега для автоматического управления запуском системы.Каждый контроллер льда и снега имеет датчики температуры и влажности для определения условий, требующих запуска системы в соответствии с соответствующей позицией на панели управления. крыша. Система управления обеспечивает автоматическое включение нагревательного кабеля и отслеживание тепла в ледовую и снежную погоду, а когда ледовая и снежная погода исчезает, питание автоматически отключается для прекращения обогрева.

 

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.