Применение технологии электрообогрева в антифризе пожарных трубопроводов подземной автостоянки

Published on:

2022-10-15 09:57

В холодных районах подземное пространство некоторых зданий не отапливается целиком, а внутренние пожарные гидранты, оросители и другие водопроводы прокладываются в локальных зонах, таких как очень закрытые входные группы, открытые площадки с непосредственным освещением, вытяжные форточки. Спецификация требует, чтобы температура в помещении была не ниже 4 ° C и не выше 70 ° C. Следует использовать мокрую систему.Чтобы решить проблему антифриза трубопроводов, когда производственная изоляция не может удовлетворить спрос, это необходимо спроектировать систему вспомогательного электрообогрева; в некоторых крупных зонах прокладки наружного трубопровода в глубокой вечной мерзлоте для уменьшения глубины прокладки трубопровода или уменьшения кровли подвала необходимо выполнить вспомогательный электрообогрев и антифризную обработку наружных трубопроводов. Электрообогрев в настоящее время широко используется в северных регионах, и применяется, как правило, в неотапливаемых помещениях, а открытый (частичный) подвод воды и антифриза для противопожарной защиты трубопроводов.

Электрообогрев представляет собой мероприятие по обеспечению теплом и антифризом через электрообогревательные пояса, сопровождающее прокладку трубопровода.Он делится на переменную мощность (саморегулирование температуры) и постоянную мощность. к теплотворной способности на единицу длины При изменении температуры может укладываться крест-накрест и внахлест.Он делится на низкотемпературный тип (максимальная температура поддержания 65°C), среднетемпературный тип (максимальная температура поддержания 90°C), и высокотемпературного типа (максимальная температура эксплуатации 125°C) Структура продукта показана на рисунке.

 

Электрообогрев постоянной мощности делится на параллельный ленточный электронагрев и последовательный ленточный электронагреватель постоянной мощности.Поскольку последовательный тип нельзя разрезать и его необходимо настраивать, он используется редко.Параллельный тип не допускает перекрестной прокладки и должен быть используется с термостатом Параллельный На рисунке показана конструкция электрического нагревательного ремня постоянной мощности.

 

Чтобы лучше продемонстрировать схему технологии электрообогрева против замерзания в инженерном проекте, взяв в качестве примера изоляцию труб и схему защиты от замерзания подземной парковки большого коммерческого офисного здания в районе Хуайинь, Цзинань, преимущества электрообогрева в изоляции трубопроводов пожаротушения.

В этой подземной автостоянке цокольный этаж соединен с выходами автобусов и метро западной станции высокоскоростной железной дороги Цзинань.Часто есть много отверстий.За исключением трубопровода после клапана спринклерной системы предварительного действия, другого водоснабжения. и противопожарные трубопроводы должны быть теплоизолированы и незамерзаемы. Минимальная температура окружающей среды составляет -10 градусов по Цельсию, а максимальная температура окружающей среды составляет 40 градусов по Цельсию.Температура трубопровода должна поддерживаться на уровне 5 градусов по Цельсию, а изоляционный материал - резина и пластик.

 

В нем используется электрообогрев с переменной мощностью, который может автоматически контролировать температуру и электрообогрев, а его система электрообогрева показана на рисунке.

 

 

После многолетней практики наши электрические нагревательные кабели находятся в хорошем состоянии на этой подземной стоянке.

 

 

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.