Случай электрического нагревательного кабеля, используемого в зимнем антифризе в системе сероочистки дымовых газов электростанции

Published on:

2022-10-17 13:13

Широкое применение технологии мокрой известняково-гипсовой сероочистки дымовых газов делает ее эксплуатацию и управление все более актуальной.Зимой погода холодная, а температура на большей части севера длительное время отрицательная. Внедрение мер по охлаждению и антифризу, оборудование системы десульфурации будет ненормальным или неисправным.В серьезных случаях это может привести к повреждению оборудования, сбою системы и даже чрезмерным выбросам диоксида серы из-за ненормальной системы десульфурации, пока система десульфурации не перестанет работать и агрегат не остановится.

 

Электронагревательный кабель в последние годы является широко используемым средством теплоизоляции технологических трубопроводов в системах сероочистки электростанций. Поскольку электростанция относится к легковоспламеняющейся и взрывоопасной зоне, при выборе электрообогрева следует выбирать взрывозащищенный тип. Возьмите в качестве примера наш саморегулирующийся нагревательный кабель, чтобы увидеть, какие сертификаты должен получить электрический нагревательный кабель.

Конечно, при выборе моделей электрообогрева для систем десульфурации электростанций подходят не только электрические кабели с самоограничением температуры, но и армированные нагревательные кабели также являются хорошим выбором, но какой из них использовать, зависит от условий использования.

Бронированный нагревательный кабель

 

 

 

Применение системы электрообогрева в проекте десульфурации и защиты окружающей среды электростанции может решить проблему замерзания, вызванную низкой температурой зимой, и отзывы пользователей о антифризном эффекте хорошие. Ниже приведены некоторые случаи наших клиентов для справки.

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.