Кейс электрообогрева в антифризе и консервация трубопроводов на морских буровых платформах

Published on:

2022-10-18 11:38

Зимой температура окружающей среды в Бохайском море достигает -30 градусов по Цельсию.Если изолированные трубопроводы и контейнеры морской нефтяной буровой платформы не имеют антифриза и мер по сохранению тепла, ни один из них не будет поврежден при замерзании.Как обеспечить, чтобы трубопроводы не повреждаются замерзанием, стало залогом непрерывной безопасной эксплуатации буровой платформы в зимний период.

 

Это идеальный способ нагрева и поддержания трубопровода с помощью саморегулирующегося электрического нагревательного ремня.Эта электрическая нагревательная лента уменьшает электрическую энергию и преобразует ее в тепловую энергию, достаточную для нагрева трубопровода, чтобы компенсировать потери тепла в трубопроводе. и его также можно изменить в соответствии с изменением температуры окружающей среды.Выработка электроэнергии не только ограничивает температуру от слишком высокой, но и экономит электроэнергию, так что температура самого трубопровода всегда выше, чем температура точки замерзания чтобы жидкость в трубопроводе не замерзла.

Параметры саморегулирующегося электрического нагревательного кабеля

 

Особенности нагревательного кабеля с саморегулирующейся температурой

(1) Автоматическая регулировка выходной мощности и компенсация в соответствии с фактическим количеством тепла, требуемым системой электрообогрева.Это новое поколение энергосберегающих нагревателей с постоянной температурой.

(2) Его можно произвольно укоротить или удлинить в пределах определенного диапазона, и он допускает многократное перекрытие, не опасаясь перегрева и возгорания.

(3) Низкотемпературное состояние, быстрый запуск и равномерная температура, поскольку каждая часть может автоматически регулироваться в зависимости от изменения температуры нагревательной части.

(4) Простота установки, простота обслуживания, круглосуточное обслуживание, высокий уровень автоматизации, низкие затраты на эксплуатацию и техническое обслуживание.

(5) Безопасность и надежность, широкое применение, отсутствие загрязнения окружающей среды, долгий срок службы.

В сентябре 2022 года, как долгосрочный партнер, мы установили систему электрообогрева для израильской буровой платформы CNOOC Boshang.Для этой конструкции мы предоставили не только саморегулирующиеся электрические нагревательные кабели, электрические нагревательные кабели постоянной мощности, но и Есть кожные электрические нагревательные кабели.

 

 

Практика показала, что применение технологии электрообогрева антифриза и сохранения тепла на морских буровых платформах дает хорошие результаты, обеспечивая надежную гарантию безопасности морских работ в зимнее время.

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.