Электрообогрев для заливки трубопроводов в консольно-неразрезных балках в железнодорожном строительстве

Published on:

2022-10-25 11:06

С быстрым развитием железнодорожного строительства в моей стране увеличивается строительство смежных консольных неразрезных балок, и строительство должно выполняться непрерывно, а бетонное строительство зимой более распространено. Натяжение и заливка консольных неразрезных балок являются важнейшими частями консольно-неразрезной балки, а контроль температуры трубопроводов особенно важен при зимнем строительстве.

 

Традиционный метод контроля температуры заливки строительного трубопровода в зимнее время состоит в том, чтобы построить теплицу снаружи корпуса балки в пределах диапазона, где проходит трубопровод, и использовать нагревательное оборудование для обогрева внутренней части теплицы для достижения условий заливки. , Этот метод является дорогостоящим, а период строительства длительным.Большое влияние на существующую безопасность линии. В ответ на вышеизложенную ситуацию мы поставляем электрические нагревательные кабели железнодорожным строительным подразделениям для контроля температуры натянутых трубопроводов.

 

Электрообогрев — это эффективная изоляция труб и решение для защиты от замерзания, которое широко используется. Его принцип работы заключается в рассеивании определенного количества тепла через теплоноситель и восполнении потерь нагретой трубы за счет прямого или косвенного теплообмена, чтобы удовлетворить нормальные рабочие требования по повышению температуры, сохранению тепла или антифризу.

 

В соответствии с принципом работы электрообогрева, спецификации и модели электрообогрева разрабатываются на основе теоретических расчетов.Перед заливкой бетона нагревательный кабель безопасен, а нагревательный кабель подключается во время зимнего строительства и обслуживания консольной сплошной заливка балочного трубопровода.Провести подогрев и сохранение тепла, чтобы температура трубопровода при строительстве соответствовала требованиям спецификации.

Поскольку нет необходимости во взрывозащищенности и антикоррозийности, достаточно выбрать основной тип электрического нагревательного кабеля для заливки электрообогрева при строительстве консольных неразрезных балок в зимнее время. И требования к температуре не очень высоки, поэтому рекомендуется использовать нагревательные кабели с самоограничением температуры.Использование нагревательных кабелей с самоограничением температуры экономит время и усилия на ранней стадии и не требует сложной конструкции и точного определения дозировки. приобретенные нагревательные кабели с самоограничением температуры После прибытия товаров они будут разрезаны и закопаны в соответствии с конкретными условиями на месте. Кроме того, саморегулирующаяся температурная характеристика саморегулирующегося электрического нагревательного кабеля делает ненужным оснащение профессиональным регулятором температуры, что значительно снижает трудоемкость конструкции при монтаже и снижает стоимость.

Для регулирования температуры заливки трубопроводов при зимнем строительстве используется принцип электрообогрева, а теплотрассы предварительно заглубляются на трубопроводы, что снижает объем ремонтных работ при зимнем строительстве и снижает затраты на строительство. Строительство электрообогрева простое, а мероприятия по зимнему обслуживанию трубопровода завершаются до заливки бетона, что обеспечивает высокую работоспособность и короткий срок строительства.

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.