Электрический нагревательный пояс постоянной мощности используется для электрообогрева резервуара для сточных вод.

Published on:

2022-11-02 13:57

Электрический нагревательный кабель использует тепло, выделяемое самим нагревательным ремнем, для компенсации и поддержания тепла, теряемого резервуаром для хранения масла, чтобы поддерживать поток до наиболее приемлемой температуры процесса. Электрообогрев равномерно уложен на поверхность бака.Отличается от высококонцентрированного нагревательного устройства небольшой площадью.Электрообогрев имеет малый градиент температуры и сильную термостабильность.При этом мощность значительно ниже, чем у электрообогрева. другие электронагревательные устройства.Подходит для длительного использования.

 

Метод нагрева ленточного электронагрева заключается в поддержании температуры масла в трубе путем равномерного размещения нагревательного ремня на поверхности резервуара.По сравнению с методом электронагрева сырой нефти: 1. Масло нагревается равномерно, чтобы обеспечить непрерывную текучесть сырой нефти; может быть введена в эксплуатацию сразу же без этапа предварительного нагрева сырой нефти в резервуаре, когда насос перевернут; 3. нет необходимости прямого контакта с нефтепродуктом, удобное техническое обслуживание и капитальный ремонт, точный контроль температуры , длительный срок службы, низкое энергопотребление и низкая цена.

 

Обычно используемые электрические нагревательные кабели представляют собой электрические нагревательные кабели постоянной мощности, электрические нагревательные кабели с самоограничением температуры и т. Д. В 2016 году мы поставили электрические нагревательные кабели постоянной мощности для резервуара отработанного масла на нефтегазовой станции в Чанчуне, CNOOC.

 

 

Шина питания электрического нагревательного кабеля постоянной мощности представляет собой два параллельных изолированных медных провода, нагревательный провод намотан на изоляционном слое, а нагревательный провод соединен с шиной на определенном расстоянии для формирования параллельного сопротивления. . Электрический нагревательный кабель постоянной мощности имеет постоянную теплотворную способность на единицу длины. Пусковой ток невелик, и во время работы практически отсутствует затухание мощности. Электрический нагревательный кабель постоянной мощности необходимо использовать с термостатом, чтобы можно было выбирать разные температуры в разные сезоны, чтобы не влиять на температуру масла в баке.

 

Ввиду принципа электромагнитной индукции метод намотки электронагревательного ремня не должен быть как можно больше намотан по кругу Цель состоит в том, чтобы уменьшить напряженность магнитного поля и избежать дифференциации и расположения внутреннего заряда сырая нефть в баке.Поэтому он намотан вертикально синусоидальной формы.Температурный датчик,взрывозащищенная клеммная коробка и т.д.

Таким образом, электрообогрев обладает такими преимуществами, как высокая тепловая эффективность, энергосбережение, простота конструкции, удобство конструкции и обслуживания, а также длительный срок службы. И широко используется в нефтяной, газовой, химической промышленности, электроэнергетике, строительстве, пищевой промышленности и других областях. Ввиду принципа электромагнитной индукции метод намотки электронагревательного ремня не должен быть как можно больше намотан по кругу Цель состоит в том, чтобы уменьшить напряженность магнитного поля и избежать дифференциации и расположения внутреннего заряда сырая нефть в баке.Поэтому он намотан вертикально синусоидальной формы.Температурный датчик,взрывозащищенная клеммная коробка и т.д.

Таким образом, электрообогрев обладает такими преимуществами, как высокая тепловая эффективность, энергосбережение, простота конструкции, удобство конструкции и обслуживания, а также длительный срок службы. И широко используется в нефтяной, газовой, химической промышленности, электроэнергетике, строительстве, пищевой промышленности и других областях.

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.