Практический пример электрообогрева в антифризе и сохранении тепла водонапорной башни резервуара

Published on:

2022-11-16 14:46

Проекты дальней передачи воды являются наиболее прямым и эффективным способом решения проблем неравномерного временного и пространственного распределения водных ресурсов в моей стране и недостаточного водоснабжения городов. С развитием городов и ускорением урбанизации в проектах по передаче воды на дальние расстояния по-прежнему проявляется тенденция крупномасштабных и многоветвевых линий, и вопросы инженерной безопасности становятся все более заметными. Гидравлический удар будет возникать, если водяной насос отключается или клапан внезапно закрывается, что угрожает безопасности системы подачи воды. Поскольку инженерные инвестиции в стабилизирующую башню относительно невелики, и она имеет хороший эффект защиты от гидравлического удара как при повышении гидравлического удара, так и при волне падения давления, она предпочтительнее в проектах водоснабжения на большие расстояния.

 

Зима на севере моей страны холодная, и период заморозков длится почти 4 месяца.В реальной инженерии, если не принять никаких мер, наружные водопроводные сооружения не будут нормально работать. Система электрообогрева предназначена для предотвращения замерзания жидкости в трубах и емкостях, обогрева труб и технологического оборудования с помощью электрообогрева, использования электронагрева для восполнения тепла, теряемого ими через изоляционный слой, отслеживания и контроля жидкости внутри определенный диапазон температур, для достижения цели сохранения тепла и антифриза. поддерживать его на разумном и экономичном уровне.

В проекте аварийного подключения большого водохранилища на юге провинции Ляонин использовался наш электрообогрев. Конструкция опоры стабилизации напряжения этого проекта расположена в поле и в горной местности. Зимой минимальная температура наружного воздуха может достигать -22° С. Для утепления и защиты от замерзания таких удаленных зданий и сооружений очень подходит система электрообогрева. На земле внутри башни стабилизации давления есть несколько стальных труб, соединительных труб, дренажных труб, термометров и манометров.Зимой необходимо следить, чтобы эти трубопроводы не замерзали и выполняли нормальную функцию подачи воды и давления. стабилизирующая система.

Для этого проекта мы оснащены параллельной электрической нагревательной лентой постоянной мощности. Серия параллельных электрических нагревательных лент постоянной мощности имеет постоянную теплотворную способность на единицу длины, чем дольше используется электрический нагревательный пояс, тем больше общая выходная мощность, а максимальная длина использования одной цепи больше.

Параллельный электронагреватель постоянной мощности состоит из нескольких нагревательных секций, соединенных параллельно по всей длине, которые можно разрезать в соответствии с фактическими потребностями.При нагреве необходимо использовать вместе с терморегулятором, который может точно установить температуру среды и осуществить автоматическое управление. Теплотворная способность на единицу длины постоянна, чем длиннее используемый электронагревательный пояс, тем больше общая выходная мощность. Кроме того, благодаря гибкости электрического нагревательного ремня, его можно прикрепить к поверхности трубопровода.Внешняя металлическая защитная сетка может играть роль взрывозащиты, защиты от помех, теплопередачи и теплоотвода, а также улучшать общая прочность электронагревательного пояса.

Может использоваться в качестве защитного провода заземления. Поэтому он широко используется для сохранения тепла, защиты от замерзания и обогрева трубопроводов, клапанов, небольших резервуаров для хранения и корпусов насосов.

Контроль температуры является важной частью системы электрообогрева, он может точно отражать текущее состояние температуры в режиме реального времени, что удобно для мониторинга и может регулировать температуру системы в любое время. Система электрообогрева этого проекта оснащена устройством контроля температуры на каждом участке трубопровода для отслеживания и обнаружения трубопровода в режиме реального времени, а также выполнения работ по контролю температуры и сбору данных в системе электрообогрева на участках.

Наши электрические нагревательные кабели используются в этом проекте уже много лет, и общее состояние находится в хорошем состоянии.

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.