Технология электрообогрева дорожного покрытия ото льда и снега - электрообогрев (греющий кабель серии TXLP)

Published on:

2022-11-19 10:36

Зимой гололед и снежные катаклизмы оказывают серьезное влияние на гладкость дорог и безопасность движения: ежегодно снег и гололед на дорогах вызывают серьезные заторы и даже вызывают серию дорожно-транспортных происшествий.

 

Традиционное таяние льда и снега требует больших трудовых и материальных ресурсов, а некоторые из них окажут неизмеримое негативное воздействие на окружающую среду и не смогут обеспечить удовлетворительный эффект таяния льда. Хотя противогололедные реагенты могут уменьшить вред, наносимый дорогам и окружающей среде, они дороги и имеют ограниченный диапазон применения, а исследования показали, что противогололедные реагенты не могут значительно уменьшить коррозию стальных стержней. Людские и механические средства против обледенения явно мешают движению, а эффект удаления снега неполный. Метод защиты от обледенения и таяния снега с электрическим нагревом широко используется в стране и за рубежом из-за его тщательной защиты от обледенения, защиты окружающей среды и отсутствия загрязнения.

 

Система электрического обогрева поверхности дороги предназначена для заглубления нагревательного устройства здания в поверхность дороги и использования тепла, передаваемого поверхности дороги, для таяния льда и снега.Помещение связано с системой контроля температуры.

Когда низкотемпературная дорога замерзает зимой и влияет на безопасность вождения, запустите систему таяния льда и снега для выработки тепла через нагревательный кабель, и тепло быстро передается на бетон с помощью нагревательного кабеля и медленно и медленно высвобождается. равномерно на окружающую среду в виде теплового излучения, чтобы добиться идеального таяния.Эффект таяния льда и снега обеспечивает безопасность проезжающих транспортных средств.

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.