Преимущества нагревательного кабеля серии TXLP при таянии снега и льда на дороге

Published on:

2022-11-21 10:45

Снег и лед на дорожном полотне оказывают серьезное влияние на плавность движения дороги и безопасность движения. По статистике около 15% дорожно-транспортных происшествий связано со снегом на дорогах.

 

Широко применяемые в настоящее время химические методы снеготаяния (т. Использование соли для таяния снега нанесло серьезный ущерб и огромные экономические потери во всем мире, поэтому очень важно искать другие формы таяния снега и льда.

Принцип термодинамического таяния снега прост и не вызывает загрязнения, стал одной из мер по таянию снега и льда на дороге. Термодинамический метод, используемый в исследовании таяния снега и льда на дорожном покрытии, испытал использование геотермальной системы, системы накопления солнечного тепла и технологии проводящего бетона; однако производство геотермального тепла ограничено источником тепла, и поиск безопасного, идеального и Инженерный источник тепла стал ключом к термодинамическому методу снеготаяния.

 

Поскольку нагревательный кабель обладает такими преимуществами, как безопасность, долговечность и защита окружающей среды, укладка нагревательного кабеля в асфальтобетон имеет хорошие характеристики сжатия, поэтому использование нагревательного кабеля для таяния снега и льда может гарантировать тепло, которое является безопасным и надежным. способ таяния снега ледовые средства.

Наша система нагревательных кабелей состоит из термостата (с датчиком температуры) и нагревательного кабеля. Материал оболочки изоляционного слоя, выбранный для нагревательного кабеля, обладает отличной коррозионной стойкостью, стойкостью к старению, высокой термостойкостью и гибкостью, а также имеет длительный срок службы.

Греющие кабели серии txlp в основном представлены двумя типами: двухжильный нагревательный кабель TXLP/2 220 В и одножильный нагревательный кабель TXLP/1 220 В. Эти два нагревательных кабеля подходят для противопожарной защиты туннелей, противопожарной защиты метро и защиты от замерзания воды для бытовых нужд, снеготаяния, обогрева почвы, обогрева полов и т. д. В нашем греющем кабеле используются скрытые стыки, а горячие и холодные стыки помечены знаком «СОЕДИНЕНИЕ».

В настоящее время мы поставляем нагревательные кабели для многих скоростных автомагистралей, таких как скоростная автомагистраль Юаньюань, скоростная автомагистраль Шэньцзяму, скоростная автомагистраль Тианда, скоростная автомагистраль Келин и т. д. Согласно отзывам, наши нагревательные кабели работают хорошо.

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.