Электрообогрев трубопровода градирни решает проблему замерзания трубопровода

Published on:

2022-12-07 08:45

В градирне в качестве циркулирующего хладагента используется вода.Охлаждение заключается в использовании воды и воздуха для обмена теплом и холодом с образованием пара.Пар улетучивается и отводит тепло для рассеивания тепла испарением, конвективного теплообмена и радиационного теплообмена для рассеивания промышленного тепла. или Устройство испарительного охлаждения, которое охлаждает отходящее тепло, вырабатываемое кондиционером, для снижения температуры воды.

 

Если пар в градирне не может быть нормально отведен при конденсации, (это приведет) к выходу из строя всей градирни, и для этого рекомендуются электрические нагревательные кабели.

 

Электрический нагревательный кабель представляет собой продукт обогрева для защиты от замерзания, который используется для изоляции жидкостных трубопроводов.Обычные трубы градирен в промышленности могут использовать электрический нагревательный кабель для изоляции и защиты от замерзания.

 

Принцип работы электрического нагревательного кабеля заключается в использовании электрической энергии для выработки тепла.Оборудование, используемое для сохранения тепла, представляет собой жидкостные трубы.Когда градирня использует электрический нагревательный кабель для обогрева и сохранения тепла, сконденсированный пар внутри него будет таять в короткое время, что повышает эффективность и ускорение градирен.

 

Электрический нагревательный кабель, установленный в градирне, обычно рекомендуется для установки электрического нагревательного кабеля с самоограничением температуры.Прежде всего, с точки зрения температуры, температурный диапазон электрического нагревательного кабеля с самоограничением температуры достаточен для поддержания рабочей температуры. температура водной среды в градирне в холодную погоду.Сохранение потока не приведет к замерзанию и блокировке трубопровода, а его функцию «ptc» можно использовать с соответствующим взрывозащищенным регулятором температуры для достижения точного контроля температуры и автоматической работы.

Во-вторых, с точки зрения безопасности, взрывозащищенная сетка защитного слоя, оснащенная нагревательным кабелем с самоограничением температуры, обладает преимуществами антистатичности, заземления и искробезопасности, а внешняя оболочка из фтористого материала теплозащитна. стойкий, к этим преимуществам относятся коррозионная стойкость, водостойкость и химическая стойкость.

Наконец, с точки зрения монтажа, нагревательный кабель с самоограничением температуры является гибким, небольшим по размеру, простым в установке и легко укладывается на поверхности трубопровода. Сложность установки снижается.

 

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.