Применение электрических нагревательных кабелей в малопоточных водопроводах пожаротушения, водопроводах и канализационных трубах.

Published on:

2022-12-26 11:30

В Северном Китае и Восточном Китае проблема незамерзания открытых структурных трубопроводов, таких как открытые слои трубопроводов оборудования и подземные гаражи, страдает от производства и жизни. Для труб диаметром менее DN40 своевременно добавляйте изоляционный слой.Если нет источника тепла для обогрева в ночное время при малых расходах, отключение обычно падает с 10°C до 0°C в течение 3 часов, что очень опасно.

 

 

Линия метро Цзинаня 1 имеет открытую конструкцию для пола инженерного оборудования секции цепи вагонов метро. В других помещениях, кроме дежурной, нет отопления. В слое оборудования есть сеть водопроводных труб, сеть противопожарных труб (включая сеть спринклерных труб), сеть канализационных труб и т. д. Среди них скорость потока среды в водопроводе, пожарной трубе и спринклерной трубе практически равна нулю, когда коэффициент использования трубопровода диаметром менее DN40 низок.Чтобы обеспечить нормальную работу каждой сети трубопроводов зимой трубы надо антифризом обрабатывать.

 

Существует три типа обработки антифризом:

Теплотрассировка труб для систем отопления зданий. Трубы, расположенные параллельно с водопроводными трубами, противопожарными водопроводными трубами и тепловыми трубами, изолированы друг от друга, а тепло для устройства обеспечивается за счет температуры стенок тепловых труб. Эта схема осуществима в термодинамической теории, но в проектировании и разводке трубопроводной сети будут задействованы разные управленческие единицы, и работоспособность этой схемы невелика.


Антифриз заполняет трубы пожаротушения. Для большой сети трубопроводов с большим объемом наполнения необходимо учитывать возможность поглощения расширения антифриза при повторном повышении температуры и своевременное пополнение антифриза при понижении температуры. Также необходимо предотвратить замерзание и растрескивание трубопровода на границе водопроводной воды и антифриза. Есть определенные сложности в проектировании и эксплуатации строительства.


Теплоизоляция и сохранение тепла электрическое отопление полуобогрев, электрический нагревательный кабель закреплен непосредственно на стенке трубы через алюминиевую фольгу и другие материалы, а снаружи обернут изоляционным слоем и другими защитными слоями.Вся система проходит под контроль термостата, а температура среды в трубе всегда находится в определенном диапазоне Контролируемая летучесть. Чтобы гарантировать, что труба не замерзнет в условиях низкой скорости потока, необходимо, чтобы температура стенки трубы поддерживалась выше 5°C.

 

Электрический нагревательный пояс серии HCL является своего рода продуктом электрообогрева с проволочным сердечником в качестве нагревательного элемента.Поскольку сопротивление на единицу длины проволочного сердечника и проходящий ток постоянны, вся нагревательная лента нагревается равномерно от конца до конца, и выходная мощность постоянна. Его самой большой особенностью является его большая длина использования, которая в основном подходит для обогрева и сохранения тепла одиночных трубопроводов большой и сверхдальней протяженности.Максимальная длина точки питания составляет от нескольких сотен метров до нескольких тысяч метров.

 

Наши электрические нагревательные кабели были выбраны.Сеть водопроводных труб, сеть пожарных труб (, сеть канализационных труб и другие трубы линии метро 1 Цзинаня работают хорошо, обеспечивая безопасную работу линии метро 1 и принося хорошие экономические и социальные выгоды.

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.