Применение саморегулирующегося низкотемпературного электрического нагревательного кабеля в полиграфии

Published on:

2022-12-29 16:22

На типографиях бывают ситуации, когда вязкие жидкости, такие как чернила и клей, необходимо транспортировать по теплоизоляционным трубам. В этих случаях трубопровод часто работает с перерывами, и жидкость не сливается, точность регулирования температуры невысока, а мощность не очень велика. В прошлом в этих печатных и переплетных машинах для намотки труб использовались обычные нагревательные провода, а для определения и контроля температуры использовался датчик температуры. Однако в процессе использования произойдет потеря терморегулятора и перегорание нагревательной проволоки, что принесет неудобства в использовании и обслуживании.

 

С ростом популярности электрических нагревательных лент использование саморегулирующихся электрических нагревательных лент в полиграфической промышленности становится все более распространенным явлением. Структура саморегулирующегося электронагревательного пояса состоит из проволочного сердечника, сердечникового пояса, изоляции, защитного слоя, оболочки и других частей. По сравнению с аналогичной продукцией отечественного производства, наш саморегулирующийся электрический нагревательный кабель обладает такими преимуществами, как малый пусковой ток, хорошие характеристики памяти, низкий годовой коэффициент затухания и длительный срок службы.

 

 

Вообще говоря, использование саморегулирующихся низкотемпературных серий в полиграфической промышленности вполне удовлетворительно. Максимальная рабочая температура саморегулирующегося низкотемпературного электрического нагревательного ремня составляет 65 ± 5°C, а пусковой ток составляет ≤0,5 А/м; саморегулирующийся электрический нагревательный ремень можно произвольно укоротить или удлинить в течение Допускается определенный диапазон и несколько кроссоверов.И можно не беспокоиться о высокотемпературных горячих точках и возгорании, а саморегулирующийся двигатель прост в установке, прост в обслуживании и обеспечивает круглосуточное обслуживание, высокий уровень автоматизации. , а также низкие эксплуатационные расходы и расходы на техническое обслуживание.

 

Практика многих типографий доказала, что регулирование температуры конвейерной трубы с помощью электронагревательной ленты DWK полностью соответствует требованиям эксплуатации, а потребляемая мощность составляет всего 10-20% от исходного продукта.

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.