Электрообогрев подходит для обогрева и сохранения тепла этих пяти видов транспортирующих трубопроводов.

Published on:

2023-01-14 09:52

Под электрообогревом понимается использование электрической энергии для поддержания температуры текучей среды в трубопроводе в требуемом диапазоне температур процесса. В сфере промышленного производства все более обширным становится применение электрообогрева, что обеспечивает гарантию нормальной работы систем трубопроводного транспорта в различных отраслях промышленности. Как правило, электрообогрев в основном подходит для следующих трубопроводов:

  1. Применяется для обогрева незамерзающих трубопроводов, а газопровод содержит насыщенный пар и требуется поддерживать температуру не ниже 6°С.
     
  2. Используется в застывшем состоянии при комнатной температуре, а трубопровод поддерживает температуру жидкости не ниже 50°С при транспортировке. Этот тип жидкости может стать жидким и транспортабельным только при нагревании до определенной температуры. Такие как доставка шоколада, молока и так далее.

  1. Трубопроводы должны поддерживать температуру 50-100°C.Они твердые или очень вязкие при комнатной температуре и плохо текучие, но легко текучие после нагрева до определенной температуры.Подача смолы и парафина и т.д. Трубопроводы должны поддерживать температуру 50-100°C.Они твердые или очень вязкие при комнатной температуре и плохо текучие, но легко текучие после нагрева до определенной температуры.Подача смолы и парафина и т.д.

 

  1. Требуется поддерживать высокую температуру, а инфузионный трубопровод, температура которого выше 100°C, но ниже 150°C, такой как Liu Huan, должен быть нагрет до 130-140°C, прежде чем он станет жидким и легко нагнетаемым. транспорт.
     
  2. Среда с высокой температурой замерзания или вязкая среда, транспортируемая с перерывами, например мазут, может быть перезапущена напрямую без очистки трубопровода.

 

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.