Какой электрообогрев выбрать в зоне установки взрывоопасных газов

Published on:

2023-01-31 14:39

Перед обогревом оперативных приборов и напорных трубопроводов обычно применяют паровой обогрев из-за трудоемкости монтажных работ, утечки пара при его включении и выключении. В данной статье рассмотрены вопросы проектирования, связанные с применением электрообогрева тока 220В в зоне устройства с сильными взрывчатыми веществами и жидкостями на базе устройства из хлопкового волокна химической компании в Нанкине.

 

В связи с низкой зимней температурой в районе завода в Нанкине необходимо обогреть действующие инструменты и напорные трубы. В конструкции используется электрообогрев, а питание осуществляется от сети переменного тока 220 В от местного электрощита. Все виды сырья или промежуточных продуктов в каждой зоне установки являются взрывоопасными жидкостями или газами. Среди них аммиак, аммиак или бензол. При такой работе использование электрообогрева переменного тока 220 В было нормальным с момента эксплуатации, и эффект обогрева был хорошим, что показывает, что в этих условиях возможно использование электрообогрева.

Структура саморегулирующегося электрического нагревательного ремня состоит из сердечника из проволоки, сердечника, изоляции, защитного слоя, оболочки и других частей. Наши продукты с саморегулирующимся электрическим нагревательным поясом относительно полны моделей и спецификаций среди аналогичных отечественных предприятий, включая 24 В, 36 В, 110 В, 220 В, 380 В и другие уровни напряжения по классификации напряжения; (огнестойкая лента с сердечником, огнестойкая изоляция, огнестойкая оболочка) и электрический нагревательный пояс из фтористого материала (сердечник из фторсодержащего материала, изоляция из фторсодержащего материала, оболочка из фторсодержащего материала); классификация по применению включает гражданскую солнечную энергию, промышленность, геотермальное отопление, противопожарную защиту специального назначения, восстановление термального масла и так далее. Среди них электрические нагревательные ремни 12 В в основном используются для импортных и отечественных подушек автомобильных сидений высокого класса; электрические нагревательные ремни 24 В и 36 В в основном используются в странах с низким напряжением 110 В (таких как Япония и т. Д.).

Китай); электрический нагревательный пояс 220 В подходит для общественных мест; уровень напряжения 380 В подходит для мест с высоким напряжением и слабым током.

Нагревательный пояс с саморегулируемой температурой обладает такими преимуществами, как небольшой пусковой ток, хорошие характеристики памяти, низкий годовой коэффициент затухания, длительный срок службы и т. д. Его различные технические показатели являются одними из лучших в той же отрасли в Китае и достигли передовых международных уровень.

В качестве примера возьмем низкотемпературный саморегулирующийся электрический нагревательный пояс:

Низкотемпературные саморегулирующиеся электрические нагревательные ленты широко используются в гражданской солнечной энергетике, геотермальном отоплении, противопожарной, нефтяной, химической, сталелитейной, электроэнергетике, охране окружающей среды и других промышленных предприятиях. коагуляция и антифриз. Нагревательный кабель подходит для помещений общего пользования, взрывоопасных зон и зон коррозии. После использования вместе со взрывозащищенной силовой распределительной коробкой он подходит для взрывоопасных газовых смесей T6, T4 и T3 в первой и второй зонах завода, на которые непосредственно не воздействуют внешние силы.

 

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.