Схема электрообогрева спринклерной системы пожаротушения

Published on:

2023-02-06 13:26

Спринклерная система пожаротушения является широко используемым стационарным противопожарным оборудованием. Поскольку начальная стадия пожара является наилучшим временем для тушения пожара, форсунки спринклерной системы пожаротушения необходимо поддерживать в нормальном режиме работы в течение 24 часов.

 

 

Однако вода в пожарной спринклерной трубе стоит неподвижно, и она с большей вероятностью замерзнет зимой, чем другие типы водопроводных труб. Северо-Восточный Китай, Северный Китай и Северо-Западный Китай должны принимать меры по теплоизоляции для опрыскивания зимой.Даже в Восточном Китае и Юго-Западном Китае, где температура относительно высока, хотя время, когда температура наружного воздуха зимой ниже точки замерзания, относительно короткое. , в трубопроводе все еще есть жидкости, которые также могут замерзнуть. Поэтому спринклерные системы пожаротушения в Восточном и Юго-Западном Китае также нуждаются в сохранении тепла. А электрообогрев — очень хорошая мера изоляции.

В электрическом нагревательном кабеле используется метод преобразования электрической энергии в тепловую для поддержания температуры, необходимой для трубопровода, что обеспечивает безопасность, защиту окружающей среды и энергосбережение. Вообще говоря, пока спринклерная система не замерзнет, ​​за исключением некоторых северных районов, общая спринклерная система пожаротушения может соответствовать требованиям по сохранению тепла за счет использования саморегулирующихся электрических нагревательных кабелей.

Выше приведена только принципиальная схема электрообогрева спринклерной системы пожаротушения.Вы можете узнать у производителя электрообогрева, как спринклерная система наматывает электрообогрев.

Конечно, низкотемпературный электрический нагревательный пояс с самоконтролем используется не только для противопожарной защиты, но также широко используется в гражданской солнечной энергетике, геотермальном отоплении, противопожарной защите, нефтяной, химической, сталелитейной, электроэнергетике, охране окружающей среды и т. д. трубопроводы и резервуары промышленных предприятий., антикоагулянты, антифризы.

 

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.