Применение электрического трассирующего кабеля в системе зеленого орошения

Published on:

2023-02-08 13:51

В качестве экономичного и эффективного решения для улучшения экологического комфорта многие страны пришли к единому мнению, что озеленение городов должно быть одновременно «красивым» и «здоровым». Современные городские озеленительные растения равномерно орошаются дождевальными трубами, без которых зеленые насаждения легко засохнут из-за нехватки воды.

Однако даже в Восточном Китае, где климат относительно мягкий, поскольку зимняя температура может опускаться ниже 0°C, можно легко вызвать замерзание озеленяющих оросительных труб, в этом случае необходимо использовать теплоизоляционную защиту для спринклерная система. Среди них электрический нагревательный кабель является хорошим средством сохранения тепла и защиты от замерзания.

В электрическом нагревательном кабеле используется метод преобразования электрической энергии в тепловую для поддержания температуры, необходимой для трубопровода, что обеспечивает безопасность, защиту окружающей среды и энергосбережение. Поскольку требования к температуре не высоки, пока гарантированно не замерзнет зимой, в моей стране, за исключением некоторых городов на севере, в общей спринклерной системе озеленения используются низкотемпературные саморегулирующиеся электрические нагревательные кабели для удовлетворения Требования к антифризу.

 

Низкотемпературный саморегулирующийся электрический нагревательный кабель и электрический нагревательный кабель с самоограничением температуры, нагревательный кабель имеет форму полосы шириной более 11 мм, который может цепляться за поверхность трубы и использовать электрическую энергию для нагрева. Среда в распылительной трубе, чтобы согреться, играет роль сохранения тепла и антифриза за короткое время. Кроме того, электрический нагревательный пояс имеет преимущества простой установки, простого обслуживания, круглосуточного обслуживания, высокого уровня автоматизации, низких затрат на эксплуатацию и техническое обслуживание и т. д., имеет хорошие экономические и социальные преимущества и очень подходит для крупномасштабного продвижения. .

В дополнение к использованию в озеленении городов, низкотемпературный саморегулирующийся электрический нагревательный пояс также широко используется в гражданской солнечной энергетике, геотермальном отоплении, противопожарной защите и других гражданских областях для сохранения тепла, предотвращения коагуляции и защиты от замерзания. .

 

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.