Чтобы предотвратить холодную весну, намотка электрических нагревательных кабелей может предотвратить замерзание канализационных труб.

Published on:

2023-02-08 13:55

В зимнее время городские канализационные стоки имеют высокую заболеваемость и с ними трудно бороться. По словам сотрудников Центра обслуживания городского дренажа, нефть в трубопроводах легко висит на стене и затвердевает зимой, а ил и прочая дребедень в трубопроводах склонны к замерзанию после уменьшения объема дренажа в ночное время. городские районы в некоторых городах подвержены переполнению сточными водами из-за плохого дренажа и так далее.

然而即便是到了春天,北方城市一些老城区的内污水管道严重老化,受倒春寒冷空气影响,污水井管道污泥冻结,排污管道出现堵塞现象,严重影响居民正常生活。

 

В целом, государственный сектор будет призывать общественность беречь муниципальные коммунальные канализационные сооружения, не подключать самовольно канализационные сооружения, изменять условия дренажа, менять характер дренажа, не сбрасывать мусор, фекалии, навоз, строительный мусор. грязь и другие отходы и другие меры, такие как предметы, которые легко блокируют трубопровод, но все они малоэффективны. Новым мероприятием по защите трубопровода от замерзания стала прокладка электронагревательных кабелей по наружной стенке трубопровода.

На примере трубопроводов хозяйственно-бытовых сточных вод в жилом районе длина трубопровода составляет 50 метров, а всего трубопроводов 60; диаметр трубопровода: DN50; изоляция: минеральная вата; среда поддерживает температуру около 5°С. Однако среда в канализационном трубопроводе относительно сложна, и некоторые жители могут даже поместить токсичные, вредные, легковоспламеняющиеся и взрывоопасные материалы в канализационную трубу, поэтому обычный низкотемпературный нагревательный кабель с самоконтролем температуры не может соответствовать требованиям. , Производительность электрического нагревательного кабеля лучше. Длина низкотемпературного саморегулирующегося электрического нагревательного кабеля может быть уменьшена в соответствии с потребностями.Нагревательный элемент представляет собой специальный проводящий пластик, а мощность может меняться при изменении температуры трубопровода, чтобы хорошо соответствовать антифризу. и требования по сохранению тепла трубопровода.

Для защиты от замерзания и сохранения тепла жилых трубопроводов используются саморегулирующиеся электрические нагревательные кабели с равномерной температурой, высокой тепловой эффективностью, энергосбережением и защитой окружающей среды, длительным сроком службы, удобным использованием и отсутствием необходимости в ручном управлении. Конечно, если трубопровод длинный, вы можете рассмотреть нагревательные кабели постоянной мощности последовательного типа.Однако, поскольку температура не может контролироваться, нагревательные кабели последовательного типа постоянной мощности должны быть оснащены термостатом для точного контроля температуры, и не может быть разрезан по желанию.Стоимость относительно ниже, чем у саморегулирующихся нагревательных кабелей Тропики выше.

 

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.