Электрообогрев напольных резервуаров для хранения СПГ

Published on:

2023-02-13 15:21

Температура сжиженного природного газа, хранящегося в резервуаре для хранения СПГ, составляет всего -165 ° C. Хотя СПГ изолирован от внешней среды слоем взрыва толщиной около 1 м, холод СПГ все равно будет медленно переносятся за пределы резервуара и даже вызывают замерзание фундамента.трещины, необходимо попытаться устранить эти холода. В настоящее время воздушная конвекция и электрообогрев в основном используются для устранения охлаждающей способности.Из-за геологических причин в резервуаре для хранения СПГ в Восточном Китае используется конструкция платформы от пола до потолка.Внутри нет пути конвекции воздуха. фундамент, поэтому электрообогрев используется для компенсации холодопроизводительности.

Нагревательный кабель с минеральной изоляцией относится к электрическому нагревательному кабелю постоянной мощности, также известному как бронированный нагревательный кабель, с использованием защитного слоя из сплава, в середине из плотного изоляционного слоя из оксида магния, а внутренний слой представляет собой фиксированный сплав или канал. хромовый сплав очень подходит для высокотемпературных условий, максимальная температура обслуживания составляет 600 ° C, а максимальная выдерживаемая температура составляет 800 ° C. Тепловыделение на единицу длины устройства постоянно, но не меняется из-за изменений в внешняя среда и изоляционные материалы.Общее производство меняется только из-за размещения датчика температуры. Включение и выключение электрического нагревательного ремня постоянной мощности контролируется контроллером температуры, который может более точно контролировать температуру среды.

По сравнению с обычными проектами, в проектах в экстремально холодных регионах были добавлены блоки контроля температуры. Усовершенствованная система контроля электрообогрева, например датчик температуры.

 

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.