Система электрообогрева для таяния снега на городских эстакадах

Published on:

2023-02-13 15:22

С быстрым развитием городов масштабы скоростных автомагистралей и городских дорог становятся все больше и больше, а общая протяженность дорог увеличивается.Однако заторы на дорогах и простои самолетов становятся все более и более частыми.Исследования и исследования показали, что хорошие дорожные условия являются залогом нормальных дорожных условий важный фактор в эксплуатации.

 

Однако зимой, особенно в снежные дни, снег и лед на проезжей части снижают трение между шинами и дорогой, что затрудняет сохранение направления движения автомобиля. Поэтому как решить проблему скопления снега на улице, сейчас я представлю безопасный и экологически чистый метод снеготаяния, электрическое снеготаяние.

 

 

Когда технология электрического обогрева применяется для устройства дорожных покрытий, вся система состоит из системы отопления и системы управления. Когда система установлена, ее обычно необходимо спроектировать в соответствии с составной конструкцией дорожного покрытия и рабочими характеристиками нагревательного кабеля: вырежьте канавку 2 см (ширина) x 2 см (глубина) на поверхности бетонного слоя дорожного покрытия. , а затем опустите нагревательный кабель в канавку (греющий кабель сильно предварительно нагрет).Оставьте избыточную длину, чтобы избежать чрезмерного усилия на кабель при деформации дорожного покрытия). И зафиксируйте его в канавке с помощью проволочных скоб и цементных гвоздей, а затем таким же образом проложите кабель контроля температуры. После укладки кабеля укладывается асфальтобетонный слой. Нагревательный кабель и кабель контроля температуры выводятся от края дорожного покрытия и входят в кабельный паз через боковую канаву дорожного покрытия для подключения к цепи управления для управления системой дистанционного управления работой обогревателя. кабель.

 

После завершения монтажа и укладки снеготаятельного кабеля на эстакаду греющий кабель может повышать температуру дорожного покрытия на 1-9,9°С для достижения эффекта таяния льда и снега. Для предотвращения слишком быстрого таяния снега после нагревания и попадания снеговой воды на другие участки дороги, вызывающей замерзание дороги, скорость таяния снега можно контролировать, регулируя температуру, чтобы вода не впадать в реку. Кроме того, мы можем построить канавы для дождевой воды или проложить трубы для дождевой воды по обеим сторонам дороги.Даже если вода стекает вниз, снеговая вода может стекать прямо в канавы для дождевой воды.

Нагревательный кабель серии TXLP можно использовать не только для большинства обычных дорожных материалов, таких как асфальт, цемент и напольная плитка, но также для снеготаяния дорог, мостов, проезжей части, тротуаров, автостоянок, взлетно-посадочных полос аэропортов, наружных ступеней и других наружных работ. объекты Плавка льда и обогрев грунта, снеготаяние желобов, обогрев газонов, противопожарная защита туннельных трубопроводов и т.д.

 

 

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.