Электрический нагревательный кабель может решить проблему замерзания и закупоривания водопроводных парафиновых труб.

Published on:

2023-02-15 10:39

Водный воск, о котором вы говорите, используется для мытья автомобилей.Обычно используемые натуральные воски включают карнаубский воск, жидкий парафин и воск жожоба.Эти карнаубские воски извлекаются из листьев пальм, которые растут на северо-востоке Бразилии в Южной Америке. Натуральный растительный воск; температура плавления и кристаллизации парафинового воска составляет 28,64 и 22,92 ℃ соответственно; масло жожоба является разновидностью растительного воска, а температура кристаллизации составляет от 7 до 10 ℃. Потому что водяной воск существует в жидком состоянии, когда он производится и продается как готовый продукт. В холодную зиму, особенно в северных регионах, температура, как правило, ниже нуля, и водопарафиновые трубы часто конденсируются во время транспортировки, что приводит к тому, что водяной парафин не может нормально работать, потому что замерзание парафиновых труб стало Новый задача.

 

Электрический нагрев заключается в использовании энергии самонагрева ленты электронагрева в дополнение к теплу, теряемому технологическим оборудованием, таким как трубопроводы и резервуары для хранения, чтобы поддерживать наиболее приемлемую температуру процесса протекающей среды. Электрообогрев заключается в равномерном выделении тепла по трубопроводу и резервуару.Отличается от электрообогрева высокой концентрацией нагрузки на одну точку или небольшую площадь.Электрообогрев имеет малый температурный градиент и большее время термостабильности. Подходит для длительного использования Тепло (электроэнергия) больше, чем у электрического отопления.

 

Электрообогрев имеет преимущества простой установки, равномерного нагрева, точного контроля температуры, высокой надежности, длительного срока службы, благоприятной защиты окружающей среды, экономии изоляционных материалов, простой и удобной конструкции, небольшого объема работ по техническому обслуживанию и высокой эффективности. Может значительно снизить потребление энергии и другие преимущества. После того, как система электрического нагревательного кабеля установлена ​​на трубопроводе парафина воды, из-за характеристик быстрого нагрева электрического нагревательного кабеля высокая температура может быть достигнута за 5-15 минут.

 

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.