Принцип работы коррозионностойкой композитной трубы с электрообогревом в системе CEMS

Published on:

2023-02-21 13:06

В системе CEMS коррозионностойкая композитная труба для отбора проб с обогревом является важным компонентом для тестирования онлайн-оборудования.Он может измерять и анализировать температуру дымовых газов в процессе применения процессора дымовых газов и эффективно уменьшать проблему конденсации. на работу всей системы.Из-за его влияния труба для отбора проб дымовых газов обычно подвергается непрерывному нагреву для завершения температурной обработки, и она всегда поддерживается выше 140°C. Если температура превышает 140°C, система прекращает нагрев. Если температура ниже 140°C, система находится в режиме непрерывного нагрева.

 

Коррозионностойкая композитная труба для отбора проб с обогревом играет важную роль в работе системы CEMS.Ее основные компоненты включают в себя: трубу из коррозионностойкой смолы, нагревательную ленту, изоляционный слой, дорожку, огнестойкий полиолефин и т. д. Стоит отметить, что саморегулирующийся нагревательный кабель выполняет централизованное регулирование температуры, а мощность в час составляет от 40 до 60 Вт. В основном это нагревательный материал, соединенный параллельно в виде точек. Температура контролируется на уровне 140 °. C, и надежность хорошая.

 

Таким образом, при анализе принципа работы коррозионностойкой композитной трубы для обогрева в основном анализируется принцип работы электрического нагревательного кабеля, поскольку в электрическом нагревательном элементе саморегулирующегося электрического нагревательного кабеля используются материалы PTC для завершения. ответная работа между параллельными металлическими шинами Да, после подачи питания на один конец кабеля ток, естественно, будет течь непосредственно от шины к материалу PTC, а затем непосредственно к структуре шины на другом конце. Сопротивление внутри самого слоя PTC становится нагревательным элементом, реализуя процесс преобразования электрической энергии в тепловую энергию, а также выполняет всестороннюю обработку обогрева и сохранения тепла в реальной прикладной операционной системе. Следует отметить, что внутреннее сопротивление саморегулирующегося электрического нагревательного кабеля будет постепенно увеличиваться с повышением температуры, пока не достигнет диапазона высокого сопротивления, и сопротивление будет увеличиваться до степени блокировки тока. саморегулирующийся электрический нагревательный кабель. Температура внутренней жилы нагревательного кабеля будет отключена из-за блокировки тока, образуя состояние с ограничением температуры.

Исходя из этого, формально из-за преимуществ применения собственной системы нагрева саморегулирующегося нагревательного кабеля, выходная мощность и управление могут быть выполнены с помощью автоматической регулировки, и не будет проблемы горения из-за чрезмерного тепловыделения, и фактическое необходимое тепло также может быть реализовано вовремя.Как представитель нового энергосберегающего оборудования, коррозионно-стойкие композитные трубы CIA из тополя играют важную роль в системе CEMS, достигая целей применения при низких температурах, быстрый запуск и равномерная температура, а также может дать хорошую гарантию безопасной работы всей системы защиты.

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.