Электрообогрев сменного инкубатора для кормления — саморегулирующийся электрический нагревательный кабель

Published on:

2023-02-24 10:55

В последние годы из-за высокой температуры в питающей изоляционной коробке поверхность сигнального кабеля внутри коробки глубокая из-за длительного нагрева, смазочное масло резьбового стержня клапана испаряется и вызывает заедание, а пластиковые детали двигателя электроклапана стареют.Технология электрообогрева для обогрева трубопроводов и резервуаров быстро развивается.После обогрева паром или горячей водой, технология электрообогрева широко ценится людьми. Электрический нагрев заключается в использовании энергии электрического тепла для дополнения тепла, теряемого нагревательным телом в процессе, чтобы поддерживать наиболее разумную температуру процесса проточной среды.

 

В настоящее время электрообогрев широко используется в трубопроводах добычи нефти. Резервуары для хранения насосных станций нефтяных и газовых месторождений, подземные трубопроводы нефтяных и газовых месторождений, морские нефтяные платформы, электростанции, тепловые электростанции, сталелитейные заводы, нефтеперерабатывающие заводы, резервуары для хранения трубопроводов химических заводов и другие суровые условия. Инкубатор питающего трубопровода и клапана имеет решающее влияние на стабильность потока материала в нем. Как эффективная труба и клапан электрообогрев широко используется в решениях по изоляции. Его задача состоит в том, чтобы рассеивать определенное количество тепла через теплоноситель и дополнять потери нагретой трубы за счет прямого или косвенного теплообмена, чтобы удовлетворить нормальные рабочие требования по повышению температуры и сохранению тепла.

Коробка подачи изоляции состоит из трех частей: корпуса коробки, нагревателя и кронштейна КИПиА. Электронагреватель состоит из электронагревательной трубки и регулятора температуры.Сбоку коробки имеется розетка.При включении питания и нагреве коробки до необходимой температуры включается регулятор температуры продолжать нагреваться. Температуру в коробке можно поддерживать в определенном диапазоне за счет повторной работы, чтобы гарантировать, что материал не будет конденсироваться во внутренних трубах и клапанах.

Функция инкубатора подачи материала на заводе заключается в обеспечении того, чтобы материал не конденсировался во внутренних трубах и клапанах, а ключевыми трубами и клапанами в инкубаторе являются подающая труба и регулирующий клапан сброса давления. работы регулирующего клапана стала важной задачей электрического нагревательного кабеля.

Технология электрообогрева, принятая для изоляции подводящего трубопровода установки, представляет собой саморегулирующуюся технологию электрообогрева, которая применяется ко всем трубам, которые нуждаются в сохранении тепла вне инкубатора.

 

Функция клапана регулирования декомпрессии в инкубаторе заключается в обеспечении подачи материалов со стабильным давлением и потоком в каскад.Обеспечение чувствительности клапана регулирования декомпрессии имеет решающее значение для поддержания безопасной и стабильной работы всей системы кормления. Клапан регулирования декомпрессии на заводе используется не только в подающем трубопроводе в инкубаторе, но также используется для регулировки давления и расхода материала в подающем эссенциальном трубопроводе.

Технология электрообогрева имеет преимущества высокой эффективности обогрева, простоты установки, надежного качества и длительного срока службы при применении теплоизоляции трубопроводов, подающих электростанции. После оценки первоначальные инвестиции в электрообогрев составляют около 53% инкубатора, эксплуатационные расходы составляют 7% инкубатора, а ежегодные затраты на амортизацию и техническое обслуживание технологии электрообогрева составляют около 1/4 инкубатора. что явно лучше, чем у инкубатора-холодильника. Оба они производят одинаковый эффект, и оба могут соответствовать требованиям к изоляции подающего трубопровода.

Саморегулирующийся электрический нагревательный пояс имеет возможность определять температуру стенки трубы (среды) для автоматической регулировки выработки тепла, а потребляемая мощность составляет всего 5% от потребляемой мощности инкубатора, что является энергосберегающей мерой

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.