Изоляция трубопровода десульфурации электростанции электрический нагревательный кабель

Published on:

2023-02-28 13:08

Для передачи и сброса трубопроводов десульфурации на электростанциях применяется мокрая десульфурация. Когда зимой температура относительно низкая, шлам замерзает и блокируется из-за разницы температур, что снижает эффективность оборудования и влияет на работу электростанции. Ранние трубопроводы сероочистки на электростанциях использовали парообогрев, но от них отказались из-за многих недостатков, таких как неравномерный нагрев, чрезмерно высокая или низкая температура, перерасход водных ресурсов и высокая стоимость. После многих лет напряженной работы в настоящее время используемое оборудование для обогрева и сохранения тепла представляет собой высокотехнологичную систему электрообогрева.

Huaning рекомендует электрические нагревательные кабели с самоограничением температуры для характеристик проектов десульфурации и защиты окружающей среды на электростанциях, чтобы избежать явления, при котором эффективность десульфурации различных буровых труб и труб технической воды в системе десульфурации электростанций замерзает зимой. снижается эффективность десульфурации, что делает их неспособными нормально работать.

Саморегулирующееся температурное электрическое отопление Отопление – это использование электронагревательного оборудования для преобразования электрической энергии в тепловую. Посредством прямого или косвенного теплообмена тепловые потери теплообменного оборудования дополняются изоляционными материалами, а контроль температуры используется для отслеживания и контроля температуры среды в теплообменном оборудовании, поддерживая ее на разумном экономическом уровне. Саморегулирующийся электрический нагревательный кабель для десульфурации дымовых газов на тепловых электростанциях состоит из токопроводящего сердечника с характеристиками PTC и композитного изоляционного слоя.Долгосрочное использование, хорошие характеристики изоляции, хорошие характеристики против старения, низкое давление.

Из-за транспортируемого в системе сероочистки раствора с кислотными и щелочными веществами трубопровод сероочистки должен иметь антикоррозионные, износостойкие и термостойкие функции для обеспечения нормальной работы системы сероочистки. Электронагревательный кабель, применяемый при изоляции трубопроводов сероочистки, также должен быть антикоррозионным и взрывозащищенным.

 

 

 

 

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.