Какие электрические нагревательные кабели обычно используются на нефтяных месторождениях?

Published on:

2023-03-07 15:18

Система электрообогрева является важным звеном в нефтяной промышленности, и ее важность постепенно признается людьми. Основной функцией электрообогрева является предотвращение замерзания различных нефтепроводов, канализационных трубопроводов, водопроводов и некоторых вентиляционных трубопроводов, арматуры и емкостей технологических производств и жилых помещений, а также обеспечение систем температурного обогрева и поддержания температуры.

 

 

 

Huaning - это разработка и разработка нового продукта, производство, продажа, инженерное строительство, техническое обслуживание и ремонт высоковязкой нефти, подъем нефтяных скважин с высокой конденсацией (метод физической добычи нефти), обогрев трубопроводов (жидкость или газ), обогрев трубопроводов. Сервисно-ориентированное предприятие, его технологии и продукты широко используются в высоковязкой нефти, нефти с высокой температурой застывания, тяжелой нефти, водонагнетательных скважинах, скважинах с винтовыми насосами, скважинах SAGD и другом электронагреве, а также нефтяных скважинах, газовых скважинах. , испытание скважин на воду и другие области, также используются для обогрева или обогрева трубопроводов нефтехимических предприятий, разблокировки или оттаивания трубопроводов, нагрева котлов и других систем. Он является важным партнером крупных и средних нефтяных месторождений, таких как нефтяное месторождение Ляохэ, нефтяное месторождение Шэнли, нефтяное месторождение Дацин, нефтяное месторождение Хорцинь, нефтяное месторождение Синьцзян, нефтяное месторождение Чанцин, нефтяное месторождение Чжунюань и т. д. Он широко используется для обогрева и обогрева трубопроводов, деблокирования трубопровода и оттаивание.

 

 

Система непрерывного обогрева стальных труб представляет собой электрическую систему обогрева, которая объединяет обогрев и оттаивание при добыче нефти и газа, транспортировке жидкости и газа по трубопроводам.Поскольку защитный слой кабеля представляет собой стальную трубу, он совместим с кабелями из P46, полиэтилена, полипропилена. и другие материалы.Для сравнения, он обладает такими характеристиками, как высокая механическая прочность, высокая устойчивость к экструзии, маслостойкость, устойчивость к давлению, коррозионная стойкость, высокая термостойкость, длительный срок службы, возобновляемость и т. д., поэтому он широко используется в нефтяной промышленности. : «разведка нефти, добыча нефти, переработка, переработка, хранение, сбор и транспортировка» и другие производственные процессы.

Принцип работы непрерывной системы обогрева стальных труб заключается в том, чтобы компенсировать тепловые потери жидкости при транспортировке по трубопроводу, обеспечить тепловой баланс жидкости в трубопроводе и обеспечить определенную текучесть жидкости в трубопроводе.

Состав системы обогрева из непрерывной стальной трубы: система обогрева из непрерывной стальной трубы состоит из двух частей: интеллектуального управления питанием нагревательного кабеля из непрерывной стальной трубы и нагревательного кабеля из непрерывной стальной трубы.

Система непрерывного обогрева из стальных труб, разработанная компанией Huaning, строго соответствует соответствующим стандартам электрического отопления IEC и IEEE и использует конструкцию надежности, упомянутую в технических требованиях к проекту, для обеспечения абсолютной безопасности объекта. Компания Huaning занимается системой непрерывного нагрева стальных труб и готова предоставить профессиональные нагревательные продукты и услуги для клиентов, которые нуждаются и хотят использовать систему непрерывного нагрева стальных труб.

 

В последние годы система электронагрева с полыми стержнями широко использовалась в блоках тяжелой нефти на различных нефтяных месторождениях из-за простой конструкции оборудования, удобных строительных работ на месте, простоты обслуживания и управления, а также является хорошим продуктом для решения проблемы сырой нефти. масляный лифтинг. Система электрообогрева с полыми стержнями представляет собой комплекс габаритного оборудования, состоящий из полых стержней, нагревательных кабелей, источников питания и т.д. Он использует тепловую энергию, вырабатываемую электрическим нагревом, для нагрева сырой нефти в нефтяной трубе на протяжении всего процесса, чтобы снизить вязкость сырой нефти, предотвратить отложение парафина в нефтяной трубе, улучшить текучесть сырой нефти и достичь цели. повышение производительности и эффективности.

 

 

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.