Соображения по теплоизоляции и электрообогреву наружных водопроводных труб

Published on:

2023-03-08 13:09

С непрерывным ростом высотных зданий, увеличением доли общественных объектов и увеличением внешнего оборудования исходная сложная система трубопроводов все больше выставляется на относительно открытых пространствах. Повышение стандартов безопасности трубопроводов в зданиях привело к тому, что системы защиты трубопроводов от замерзания играют все более важную роль в зданиях.Особенно зимой на севере наружные водопроводные трубы часто замерзают и блокируются.Чтобы обеспечить нормальную работу трубопроводной системы, электрические термическая обработка.

 

Электрический нагревательный кабель с самоограничивающейся температурой представляет собой длинную ленточную термоограничивающую электрическую нагревательную ленту, а удельное сопротивление ее нагревательного материала имеет систему с высокой положительной температурой (PTC). Равномерно выдавите полупроводящий полимерный композиционный материал PTC между двумя параллельными сердечниками металлической проволоки и оберните снаружи слой изоляционного материала в качестве оболочки, чтобы можно было использовать основной электрический нагревательный кабель, и его можно было бы использовать при необходимости. и защитные слои могут быть добавлены. После включения электрического нагревательного кабеля (обратите внимание, что конечная жила не должна быть подключена), ток течет от одной жилы через проводящий материал PTC к другой жиле, образуя петлю. Электрическая энергия нагревает проводящий материал, и его сопротивление сразу же увеличивается.Когда температура жильного пояса повышается до определенного значения, сопротивление достигает Чэнду, который почти блокирует ток, и его температура уже не является высокой. В то же время система отопления с более низкой температурой идеально подходит для электрообогрева. Мощность электрического нагревательного кабеля в основном контролируется процессом теплопередачи, а выходная мощность автоматически регулируется в зависимости от температуры нагреваемой системы.

 

 

如何给室外水管安装自限温电伴热,具体接线方式如下。

 

在水管上缠绕垫自限温电伴热带,有平敷和缠绕两种方法。在安装的时候要根据伴热带的要求进行安装。因为大多数伴热带的回路长度一般不允许超过200m,有的还不允许超过100m因此安装时电伴热带选择单根缠绕就可以,既把电伴热带敷设到水管上,或者是直接绑扎在水管上。

 

 

 

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.