Этапы строительства нагревательного кабеля с минеральной изоляцией

Published on:

2023-03-15 11:15

Греющий кабель с минеральной изоляцией (EadCalle с минеральной изоляцией) состоит из металлического сердечника (нагревательного тела), сердечник плотно окружен минеральным оксидом магния (изоляционный слой) и металлической трубки (обычно из меди, стали и т. д.), которая волочена много раз.или нержавеющая сталь, сплав 316L, 825 и т. д.). При необходимости слой антикоррозионной наружной оболочки из полиперфторэтилена и пропилена может быть экструдирован снаружи металлической оболочки.

Нагревательные кабели с минеральной изоляцией подходят для защиты от замерзания в промышленности или строительстве, а также для сохранения тепла и обогрева технологических сред. Специально для трубопроводов, требующих высокой выходной мощности или выдерживающих продувку высокотемпературным паром и работающих при высокой температуре в течение длительного времени, в средах, требующих антикоррозионной и взрывобезопасности, нагревательные кабели с минеральной изоляцией системы электрообогрева MISS могут показать себя. отличные характеристики.

Уложить нагревательный кабель МИ на трубопровод. При установке резервуара и других устройств нагревательный кабель определенного типа и размера прокладывается вдоль трубопровода, перевязывается стационарной проволокой с интервалом 500 мм, прокладывается снаружи резервуара и фиксируется проволочными наконечниками с установленным интервалом. размер.

Бронированные кабели MI соединяются друг с другом, а монтажные кабели протягиваются на терминале.После обработки терминала необходимо установить соединительное устройство.

При установке нагревательного кабеля, как правило, каждая система управления оснащается элементом измерения температуры, один для контроля температуры, а другой для определения разницы температур для подачи сигнала тревоги.

 

После укладки нагревательного кабеля его сначала оборачивают слоем оцинкованного листового железа, а затем выдерживают в тепле. Лист оцинкованного железа на нагревательном кабеле может поддерживать постоянную температуру на поверхности трубы для повышения эффективности нагрева.

Материал, используемый для сохранения тепла, такой же, как и другие методы нагрева, потому что просачивание воды снижает эффективность сохранения тепла, поэтому очень важно тщательно выполнять водонепроницаемую обработку.

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.