Применение электрообогрева в изоляции трубопроводов и антифриза в условиях вечной мерзлоты

Published on:

2023-03-27 17:16

Из-за особого географического положения, низких капиталовложений в объекты водоснабжения, отсутствия единого планирования водоснабжения, суровых природных условий, низкого качества строительства, отсутствия профессиональных и технических кадров в высокогорных районах юго-запада моей страны ограничивается строительство объекты водоснабжения. Недостаточное давление воды в водопроводной сети, серьезная течь в трубах, регулярная подача воды в течение нескольких часов в летнее время, в зимнее время на некоторых участках отсутствует вода из-за морозного пучения труб, а часть оборудования и сооружений не может использоваться из-за морозного пучения.

 

В этих областях были приняты различные меры по теплоизоляции в рамках мер по теплоизоляции проектов водоснабжения. Среди них электрообогрев используется для решения проблемы изоляции трубопроводов. В настоящее время к средствам обогрева часто относятся системы обогрева горячей водой, системы обогрева паром, системы электрообогрева и т. д., но наиболее часто используемой является система электрообогрева. Решить задачу о том, что трубы водопровода над вечной мерзлотой не имеют морозного пучения. Электрообогрев и сохранение тепла можно проложить на водопроводе и хозяйственной трубе. Используйте электрический нагревательный пояс, установленный между изоляционным слоем и внешней стенкой трубопровода, для выработки электроэнергии в дополнение к потерям тепла, чтобы поддерживать температуру воды в определенном диапазоне и достичь цели сохранения тепла и антифриза.

Электрообогрев подходит для сохранения тепла и защиты от замерзания металлических труб и оборудования внутреннего водоснабжения промышленных и гражданских зданий. Он принимает электрический обогрев с самоконтролем температуры, который имеет определенную функцию саморегулирования.Принцип работы заключается в следующем: мощность можно регулировать в любое время в каждой секции, автоматическое отслеживание и подачу тепла по запросу, так что температура трубы может быть синхронизирована везде и всегда, должен быть выбран тип окружающей среды Датчик температуры устанавливается в местах, чувствительных к изменениям температуры При температуре ниже 4°C включается питание в электрораспределительной коробке , и все системы электрического нагревательного ремня, подключенные к электрической распределительной коробке, включаются; когда температура выше 4 ° C, подача питания отключается, и все системы электрического нагреватеЭлектрообогрев подходит для сохранения тепла и защиты от замерзания металлических труб и оборудования внутреннего водоснабжения промышленных и гражданских зданий. Он принимает электрический обогрев с самоконтролем температуры, который имеет определенную функцию саморегулирования.Принцип работы заключается в следующем: мощность можно регулировать в любое время в каждой секции, автоматическое отслеживание и подачу тепла по запросу, так что температура трубы может быть синхронизирована везде и всегда, должен быть выбран тип окружающей среды Датчик температуры устанавливается в местах, чувствительных к изменениям температуры При температуре ниже 4°C включается питание в электрораспределительной коробке , и все системы электрического нагревательного ремня, подключенные к электрической распределительной коробке, включаются; когда температура выше 4 ° C, подача питания отключается, и все системы электрического нагревате

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.