Метод активного обогрева, теплоизоляции и защиты от замерзания туннелей в высокогорных районах теплоизоляционный слой + электрообогревМетод активного обогрева, теплоизоляции и защиты от замерзания туннелей

Published on:

2023-04-01 16:58

Повреждения от замерзания часто угрожают строительству и нормальной эксплуатации тоннелей в холодных регионах. В последние годы низкотемпературная система прокладки нагревательных кабелей получила широкое распространение благодаря своим уникальным преимуществам, среди которых наиболее распространенной и быстрорастущей является система обогрева пола, которую необходимо использовать в аэропортах, стадионах, и большие жилые районы в Китае Технология электрического лучистого отопления.

 

Система электрообогрева представляет собой систему радиационного обогрева.В качестве теплоносителя используется электрический нагревательный провод.После электрификации нагревательного кабеля электрическая энергия преобразуется в тепловую энергию, которая передается нагреваемому телу, и сохраняется тепло внешний слой теплоизоляционного материала используется для удовлетворения требований системы Нагревательный и изоляционный эффект. Нагревательные кабели, как правило, состоят из следующих частей: нагревательные провода, изолирующие слои, металлические экранирующие слои, водонепроницаемая и антикоррозионная оболочки и т. д., а магистральные кабели также имеют армированные металлом оболочки. Его можно разделить на два типа: ограниченный автомобильный порт и самоограниченный тип с точки зрения типа нагрева. В настоящее время наиболее часто используемая электрическая нагревательная лента представляет собой саморегулирующуюся нагревательную ленту, а удельное сопротивление ее нагревательного элемента имеет очень высокий положительный температурный коэффициент. вСистема электрообогрева представляет собой систему радиационного обогрева.В качестве теплоносителя используется электрический нагревательный провод.После электрификации нагревательного кабеля электрическая энергия преобразуется в тепловую энергию, которая передается нагреваемому телу, и сохраняется тепло внешний слой теплоизоляционного материала используется для удовлетворения требований системы Нагревательный и изоляционный эффект. Нагревательные кабели, как правило, состоят из следующих частей: нагревательные провода, изолирующие слои, металлические экранирующие слои, водонепроницаемая и антикоррозионная оболочки и т. д., а магистральные кабели также имеют армированные металлом оболочки. Его можно разделить на два типа: ограниченный автомобильный порт и самоограниченный тип с точки зрения типа нагрева. В настоящее время наиболее часто используемая электрическая нагревательная лента представляет собой саморегулирующуюся нагревательную ленту, а удельное сопротивление ее нагревательного элемента имеет очень высокий положительный температурный коэффициент. 

 

Чтобы эффективно избежать повреждения туннеля морозом, на входе в туннель можно использовать систему защиты от замерзания и сохранения тепла «теплоизоляционный слой + электрообогрев».

После того, как было использовано множество тестовых проектов по теплоизоляции туннеля и системе электрообогрева, метод теплоизоляции и антифриза для укладки теплоизоляционного слоя и активного нагрева греющего кабеля имеет высокую осуществимость и эффективность.

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.