Применение кабеля PTC Electric Tracing в производстве спандекса

Published on:

2023-04-10 10:31

При производстве спандекса основная функция очистки заключается в обезвоживании сырого растворителя DMAC, извлеченного из прядильной системы в дистилляционной башне, удалении примесей в ректификационной башне, снижении проводимости и, наконец, в прохождении через ионообменную колонну для дальнейшего снижения. электропроводность.Квалифицированный объем доступен для полимеризации. Из двух его ребойлеров и узлов и объемов отходов консервации, очистки, фильтров, фильер и другого оборудования перегонке сырой нефти в трех колоннах. Принцип перегонки заключается в использовании разницы температур кипения между компонентами для достижения цели разделения жидкой смеси.Во время вакуумной перегонки температура кипения специального тела снижается, что позволяет избежать разложения жидкости при высокой температуре. .

 

Функция нагрева PTC заключается в предотвращении затвердевания основного сырьевого материала PTC спандекса при температуре ниже 30°C. Возьмем в качестве примера компанию по производству химических волокон в провинции Хэнань. Компания использует нагревательные кабели PTC для обогрева резервуаров с помощью электрических нагревательных кабелей. Все пять электронагревателей резервуара хранения PTC управляются ПЛК и полупроводниковым реле для контроля уровня жидкости.Когда уровень жидкости достигает 65%, она сливается через дренажный электромагнитный клапан на возвратной воде в нижней части резервуара. , Когда уровень жидкости достигает 60%, сливной клапан закрывается.

 

 

С 2010 года компания также использует систему электрообогрева PTC для изоляции резервуаров, что значительно экономит энергию и снижает интенсивность труда рабочих, а в целом работа идет хорошо.

 

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.