Применение нагревательных кабелей в теплицах растений

Published on:

2023-04-11 11:15

Являясь важной частью сферы услуг, теплица является экологической отраслью и солнечной промышленностью, занимает меньше энергии и ресурсов и меньше потребляет, играет важную роль в стимулировании качественного экономического роста и полностью отвечает требованиям научной концепция развития.。

 

Нагревательный элемент нагревательного кабеля для выращивания растений в теплицах обычно состоит из сплавов с высоким сопротивлением, таких как сплавы, состоящие из меди, никеля, хрома, алюминия и железа. Один токопроводящий сердечник кабеля представляет собой медную монету, а другой - провод из сплава с высоким сопротивлением, который может быть одножильным или многожильным проводом; для изоляции может использоваться термостойкий поливинилхлорид, а полиэтилен, сшиваемый силаном, может можно использовать не более двух проводов Жилы проводов расположены параллельно и сжаты для изоляции.Большинство оболочек изготовлены из термостойкого и маслостойкого поливинилхлорида и т. д., и требуется, чтобы оболочки не содержали свинца, кадмий или более вредные тяжелые металлы; в большинстве случаев кабели не требуют брони. Мощность нагрева этого типа кабеля сколь угодно велика.В соответствии с требованиями пользователя по напряжению, длине поставки и общей мощности нагрева, производитель перед изготовлением определяет сечение жилы и толщину изоляции. Но греющий кабель должен поставляться в полной комплектации, то есть один конец медной и легированной проволоки надежно приварен или обжат, а конец отлит под давлением для герметизации, другой конец представляет собой отлитый под давлением разъем питания.

 

Нагревательные кабели для выращивания растений также могут использовать электрические нагревательные кабели с постоянной мощностью в режиме параллельного питания.Таким образом, необходимо только определить нагревательный кабель на единицу длины.Пользователь может резать его произвольно в пределах определенного диапазона длины, и установка очень удобная.

Кроме того, зимой из-за низкой температуры в северном регионе часто образуются толстые скопления снега, который нелегко растопить, и со временем он будет скапливаться все глубже и глубже, что может раздавить крышу теплицы. Чтобы обеспечить устойчивость теплицы, необходимо растопить снег на крыше и поверхности сарая. Система электрообогрева желоба для таяния снега является одним из хороших способов. В системе электрообогрева водосточных желобов используется нагревательный кабель, который растапливает лед и снег на теплице, чтобы крыша теплицы не повредилась при замерзании.

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.