Почему электрическое отопление вытесняет паровое и водяное?

Published on:

2023-04-11 11:18

С развитием науки и техники требования к продуктам электрообогрева для трубопроводов и производственного оборудования, как правило, включают высокую эффективность, низкие капиталовложения, энергосбережение и интеллектуальность.

 

 

Пар и горячая вода — это процессы обогрева, которые широко использовались в прошлом, но с ростом цен на топливо, затрат на техническое обслуживание и высокими требованиями к интеллекту системы электрообогрева заменят традиционный пар, горячее масло или электрический обогрев. Характеристики электрообогрева очевидны: более высокая скорость нагрева, более высокая тепловая эффективность, удобная установка, удобная эксплуатация и широкие возможности расширения. Кроме того, технология электрического нагревательного кабеля была довольно популярна в Китае, а цена и стоимость также снизились. С помощью регулятора температуры или системы контроля температуры температура контролируется точно, тепло равномерно отслеживается, а электричество используется в качестве энергии, которая не вызывает слишком большого загрязнения окружающей среды, а также энергия ветра, воды и солнечная энергия в настоящее время используется в качестве источника энергии. Энергосбережение и защита окружающей среды, чистота и отсутствие загрязнения – важные направления развития в будущем.Пар и горячая вода — это процессы обогрева, которые широко использовались в прошлом, но с ростом цен на топливо, затрат на техническое обслуживание и высокими требованиями к интеллекту системы электрообогрева заменят традиционный пар, горячее масло или электрический обогрев. Характеристики электрообогрева очевидны: более высокая скорость нагрева, более высокая тепловая эффективность, удобная установка, удобная эксплуатация и широкие возможности расширения. Кроме того, технология электрического нагревательного кабеля была довольно популярна в Китае, а цена и стоимость также снизились. С помощью регулятора температуры или системы контроля температуры температура контролируется точно, тепло равномерно отслеживается, а электричество используется в качестве энергии, которая не вызывает слишком большого загрязнения окружающей среды, а также энергия ветра, воды и солнечная энергия в настоящее время используется в качестве источника энергии. Энергосбережение и защита окружающей среды, чистота и отсутствие загрязнения – важные направления развития в будущем.

 

Обогрев паром — это устаревший метод обогрева, который требует больших первоначальных инвестиций и высоких затрат на техническое обслуживание на более позднем этапе, а также имеет место такие явления, как течь, хлопки, капание и протечки. Например, на ранней стадии строительства фильтрации, прокладки трубопровода и т. д. контроль температуры обогревателя не очень хороший, а температура обогрева неравномерна Обычно необходимо организовать персонал для регулярного обслуживания и замены, что не малый расход. Для обогрева паром используется котел, а горящий уголь вызовет загрязнение диаметра трубы. Нефть и уголь постепенно истощаются, и они также необходимы в жизни и производстве людей.Почему бы не установить ремни электрообогрева непосредственно для использования, не принять научные методы контроля, а потребление энергии системами электрообогрева также низкое, что может сэкономить предприятиям и подразделениям намного меньше затрат.

 

Электрообогрев отличается низкой стоимостью обслуживания, высокой надежностью, хорошим контролем температуры, гарантированными характеристиками безопасности, энергосбережением и низкими затратами на техническое обслуживание: электрообогрев реализуется с помощью определенного оборудования и, как правило, не требует ремонта. Надежность: электрообогрев представляет собой саморегулирующийся нагреватель, который будет изменять температуру в зависимости от ситуации, что исключает отказ постоянного питания и повышает надежность за счет использования изолированных кабелей. Контроль температуры: электрический нагревательный кабель имеет термовыключатель или систему управления, которая обеспечивает точный контроль температуры. Безопасность: система электрического обогрева использует оборудование для автоматической регулировки температуры, что устраняет проблему высокой температуры подписи, а автоматический выключатель заземления сводит к минимуму риск электрического сбоя. Энергосбережение: электрообогрев может регулировать температуру в соответствии с потребностями пользователей, избегая чрезмерного рассеивания тепла при паровом обогревании.

 

Паровая труба обогрева имеет небольшой диаметр и не требует обогрева весной, летом и осенью.В трубе имеется паровой тип, который легко ржавеет и блокирует трубу, что приводит к выходу из строя обогрева зимой и вызывая замерзание дренажа. Обогрев пара не может точно контролировать поток пара и, следовательно, не может точно регулировать внутреннюю температуру трубопровода и резервуара. Когда скорость потока пара слишком велика, температура в контейнере слишком высока, что может привести к отходам и опасности. Когда скорость потока пара слишком мала, легко вызвать недостаточный обогрев, вызвать замерзание контейнера и даже привести к аварии. Обогрев паром легко может вызвать «бег, хлопки, капание, утечку» и другие явления, приводящие к потерям энергии.

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.