Применение нагревательных кабелей при таянии снега на дорогах и таянии льда на крышах

Published on:

2023-04-13 17:34

Внутренний сердечник нагревательного кабеля состоит из холодной и горячей проволоки, а внешняя часть состоит из изоляционного слоя, заземляющего слоя, экранирующего слоя и внешней оболочки. Что касается нагревательных кабелей, то чаще всего используются одножильные и двухжильные. Структура одинарного вывода такова, что кабель входит от «холодного провода», последовательно соединяет «горячий провод», а затем соединяет «холодный провод» с выводом. Одножильный нагревательный кабель характеризуется «головой и хвостом», оба из которых являются «холодными проводами» для подключения к термостату. Двухжильный нагревательный кабель входит от «холодного провода», последовательно соединяет «горячий провод», а затем возвращается от «холодного провода» в кабеле.Его особенность заключается в том, что головка и хвост находятся на одном конце.

 

дорога снеготаяние

Когда дорога перед домом имеет большой уклон, когда зимой идет снег или мороз, транспорту будет трудно и опасно подниматься и спускаться по склону.Если мы проложим греющие кабели под колеей этого участка дороги склон, чтобы растопить снег и лед, Тогда такие трудности и опасности будут эффективно разрешены. Чанчунь установил нагревательные кабели в эстакаде эстакады с уклоном 4% и добился хороших результатов. Использование технологии снеготаяния с нагревательным кабелем на взлетно-посадочных полосах аэропортов было относительно обширным и зрелым.

Таяние снега и льда на карнизах и крышах

Лед и снег нанесут серьезный ущерб кровле, а сильный снег увеличит нагрузку на крышу большепролетного здания и, если ее вовремя не растаять, вызовет несущую опасность здания. На карнизах во время таяния снега в северных районах часто бывает катание на коньках, длина которых иногда достигает 1 м и весом более десяти килограммов, и сломаться и упасть очень опасно. крыша и карнизы могут эффективно предотвратить опасность от снега и льда. К гражданским зданиям, пригодным для использования нагревательных кабелей для снеготаяния крыш, относятся аварийно-спасательные пункты, крыши больниц, вертолетные площадки, стеклянные крыши освещения, плоские крыши, большепролетные конструкционные крыши, простые крыши для пешеходных переходов, крыши (для предотвращения травмирования людей льдом), специальные фигурная крыша и др.

 

Нагревательные кабели широко используются не только в промышленности, но и в гражданских зданиях и показали свою высокую жизнеспособность.В сочетании с текущей инженерной ситуацией, нагревательные кабели в основном используются на парковках, этажах оборудования, лифтах в гражданских зданиях Изоляция машин помещений, трубных колодцев и т. д., а также снеготаяния для школьных ветряных и снежных площадок, крыш зданий, подземных гаражных пандусов и т. д. По мере совершенствования этой технологии и осведомленности людей о ней диапазон ее применения в гражданских зданиях будет еще больше расширяться. Считается, что применение этой технологии принесет больше безопасности и комфорта в жизнь людей и станет новым ярким пятном в зеленом строительстве, за которое мы выступаем.

 

 

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.