Применение системы электроизоляции Huaning в метрополитене

Published on:

2023-04-18 10:08

В системе водоснабжения и водоотведения первых линий метрополитена трубопроводы на станции метро в основном основаны на традиционном сохранении тепла.С постоянным улучшением требований в метро постепенно применяется система электрообогрева, но есть проблемы в процессе применения недостаточно. Тем не менее, после реконструкции линии метро Тяньцзиня компанией Huaning и постепенного ввода в эксплуатацию нескольких линий метро, ​​система электрообогрева стала широко использоваться для защиты от холода и замерзания водопроводного и дренажного оборудования метро.

 

 

Система сохранения электрического тепла состоит из нагревательных кабелей, датчиков температуры и соответствующих систем управления, чтобы обеспечить достижение идеального эффекта при меньшем потреблении энергии. Пожарная труба этой системы может точно контролировать температуру автоматически и отражать сигналы тревоги сверхвысокой и сверхнизкой температуры во встроенной диспетчерской. Типы сигналов тревоги управления системой: сверхвысокая температура трубопровода, тревога сверхнизкой температуры, сбой питания нагревательного кабеля и сигнализация об утечке.

 

1. Защита от сверхнизких температур: если температура любой из двух точек обнаружения трубопровода ниже 2°C, нагревательный кабель начнет нагреваться, и в то же время на месте сработает световая сигнализация и сработает дистанционный выключатель сигнализации.

2. Защита от сверхвысоких температур: когда кабель находится в состоянии нагрева, если температура двух точек обнаружения трубопровода одновременно выше 10°C, а в любой точке выше 15°C. , система принудительно отключит нагревательный кабель, чтобы остановить нагрев, и в то же время отправит на объект световую сигнализацию и дистанционный аварийный выключатель.Если кабель не находится в состоянии нагрева, тревоги не будет.

3. Защита от утечки: когда система обнаружит, что утечка нагревательного кабеля превышает 30 мА, когда нагревательный кабель работает, система отправит световую сигнализацию на объект и дистанционный аварийный переключатель для переключения на соответствующий запасной кабель в в то же время.

4. Защита от перегрузки по току: когда система обнаруживает, что ток нагрузки превышает 16 А при работающем нагревательном кабеле, система отправит световую сигнализацию на месте и дистанционный аварийный выключатель для переключения на соответствующий запасной кабель одновременно. время.

5. Защита от обрыва кабеля: когда система отправляет команду на нагрев, но не определяет ток нагрузки, система одновременно отправляет световую сигнализацию на месте и дистанционный аварийный выключатель для переключения на соответствующий запасной кабель.

6. Отказ датчика: когда один из двух датчиков в точке обнаружения трубопровода выходит из строя, система поддерживает работу по сохранению тепла этого трубопровода в соответствии с данными, предоставленными неповрежденным датчиком, и отправляет на объект световую сигнализацию и дистанционный аварийный выключатель. В случае сбоя система останавливает нагрев трубопровода и подает на объект световую сигнализацию и дистанционный аварийный выключатель.

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.