Конструктивные характеристики системы электрообогрева в холодных условиях в районе Мохэv

Published on:

2023-04-24 10:55

Бассейн Мохэ является мезозойским разломно-депрессионно-преобразованным бассейном, и степень разведанности в бассейне очень низкая.Согласно геологическому изучению обнажений на месторождении в сочетании с текущими буровыми и сейсмическими данными всестороннего исследования, делается вывод что в районе широко развиты эрэржанская свита и эмульхинская свита 2. Эта совокупность основных нефтематеринских пород, термальная эволюция органического вещества находится в зрело-высокозрелой стадии, коллекторы разрабатываются, а залежи нефти и газа все песчаники и вулканические породы, а источники нефти и газа относительно богаты. Но его географическое положение особенное, он относится к экстремально холодной среде, самая низкая температура может достигать -50°С. Следовательно, трубопроводы в экстремально холодных условиях должны полагаться на системы электрообогрева для поддержания температуры трубопроводов на месте для обеспечения безопасного производства. Нефтегазовый проект в экстремально холодных условиях - это проект, включающий самые полные типы оборудования для электрообогрева, высочайшую надежность и самое большое программное управление.Продукты охватывают все серии продукции основных производителей электрообогрева.

 

Таким образом, система электрообогрева представляет собой операционную систему с сильным током.Если работы по строительству и отладке не будут выполнены должным образом, очень легко возникнуть такие проблемы, как замерзание трещин, горение и пожар, а также отказ от ремонта, что приведет к неисчислимым последствиям. увеличивается стоимость и, что более важно, влияет на безопасность производства.Таким образом, система электрообогрева представляет собой операционную систему с сильным током.Если работы по строительству и отладке не будут выполнены должным образом, очень легко возникнуть такие проблемы, как замерзание трещин, горение и пожар, а также отказ от ремонта, что приведет к неисчислимым последствиям. увеличивается стоимость и, что более важно, влияет на безопасность производства.

По сравнению с обычными проектами проектирование систем электрообогрева для нефтегазовых проектов в экстремально холодных условиях является более сложным и строгим и имеет следующие характеристики:

1. Много промежуточных процессов, длинных путей и множественных контрольных точек Вся трасса силового кабеля системы электрообогрева в экстремально холодной среде сложнее, чем у обычных проектов. Посередине добавляются многие промежуточные элементы управления процессом, такие как: промежуточная распределительная коробка, блок контроля температуры, автоматический переключатель, датчик температуры и т. д. Неправильная или неправильная установка каждого процесса напрямую приведет к краху всей системы.

2. По сравнению с обычными проектами, проект для экстремально холодных условий увеличил путь связи и централизованную систему управления, что значительно повышает требования к точности конструкции и сложности отладки. Пример следующий: данные каждого термостата должны быть возвращены в централизованную систему управления UIT через линию связи RS485. Централизованная система управления требует очень точных данных на нижнем конце.Во время строительства длина каждого контура должна строго соответствовать расчетной длине.Если в процессе установки произойдет ошибка в каком-либо звене, вся система не сможет для успешной отладки.

3. С учетом таких факторов, как техническое обслуживание на более позднем этапе, к каждому основному контуру отопления добавляется резервный контур.

Подводя итог, можно сказать, что система электрообогрева в экстремально холодных условиях имеет свои особенности, начиная от проектирования и выбора электрообогрева и заканчивая принципом работы, который сильно отличается от обычных проектов. Будь то проектировщик или строительный персонал, они должны иметь глубокое понимание характеристик системы и материалов, чтобы освоить ключевые этапы процесса строительства проекта и обеспечить качество строительства проекта. Компания Shandong Huaning уже давно занимается предоставлением комплексных решений по электрообогреву для промышленных, коммерческих и гражданских рынков и получила квалификацию третьего уровня для профессионального заключения контрактов на проектирование электромеханических установок зданий и квалификацию второго уровня для профессионального заключения контрактов на водонепроницаемые, антикоррозийные - коррозионная и теплоизоляционная инженерия; с многолетним опытом и техническими знаниями, чтобы предоставить клиентам более комплексные услуги по проектированию, поставке, обеспечению качества, установке и техническому обслуживанию.

 

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.