Система электрообогрева газового месторождения

Published on:

2023-05-18 14:05

Электрообогрев — это метод использования энергии электрообогрева для дополнения тепла, теряемого телом обогревателя в технологическом потоке, и для достижения требуемых рабочих условий технологического процесса при разумной технологической температуре проточной среды Витте. Использование электрообогрева особенно широко и важно на заводах в суровых зимних условиях.В зависимости от температуры окружающей среды можно выбрать различные типы электрообогрева, чтобы обеспечить нормальную работу оборудования, для которого требуются системы электрообогрева в зиму, не завися от погоды.

 

Если взять газовое месторождение в Сычуани в качестве примера, газовое месторождение характеризуется высокой кислотностью и высоким давлением, что значительно увеличивает риск строительства объектов сбора и транспортировки: высокотоксичный сероводород создает угрозу безопасности для строителей и окружающих жителей, высокая скважина риски управления и большие трудности в мерах предосторожности. Уровень стойкости к сере и уровень давления при выборе материала строго требуются. Небольшая небрежность в строительстве проекта может привести к несчастным случаям с безопасностью.

 

Для обеспечения нормальной работы системы сбора и транспортировки газового месторождения Пугуан каждая станция оснащена нашей саморегулирующейся системой электрического обогрева. Полевые испытания с момента ее эксплуатации показывают, что технология электрообогрева эффективно решает проблему частого засорения частей подачи давления, таких как датчик уровня жидкости локального кислотного сепаратора и внешний расходомер, и значительно снижает трудоемкость операторы на месте Максимальная гарантия безопасности производства на месте. Система электрообогрева также стала микрокосмом акцента на внедрение новых технологий и инноваций в проект по сбору и транспортировке газа.

 

 

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.