Важность расплава желоба

Published on:

2020-12-26 15:31

В последние годы таяние снега с водосточных желобов привлекает все больше внимания, особенно в районах с обильными снегопадами зимой, снеготаяние желобов более необходимо для некоторых крупных объектов и зданий, таких как стадионы, железнодорожные вокзалы, аэропорты и т. д. Снег на крыше трудно растопить зимой.Даже снег, растаяв в течение дня, ночью образует лед на дне снега, что в конечном итоге приводит к забиванию желобов и водостоков льдом и снегом.Со временем количество льда и снега на крыше может превысить грузоподъемность крыши.Расчетная нагрузка приведет к обрушению крыши или повреждению дренажной трубы, или к тому, что талая вода и снеговая вода переполнят канавку и образуют лед на карнизе, что приведет к безопасности опасности для пешеходов или предметов под карнизом. Применение системы электрообогрева для таяния снега и льда на крыше позволяет эффективно избежать этих несчастных случаев или опасностей.

Очень важно разумно расположить снег на крыше.

Компания Shandong Huaning Electric Heat Tracing Technology Co., Ltd. может предоставить вам разумные решения и услуги по строительству на месте.

В 2009 году г-н Цзян и его жена в районе Чжифу города Яньтай были очень подавлены, когда увидели перед собой обрушившуюся крышу. Таким образом были смяты и обрушены крыши 15 заводских корпусов.Все дома были каркасными, для их строительства были наняты профессионалы, но они были смяты и разрушены сильным снегопадом.

В 2013 году крыша здания фабрики на улице Бааньли, 16, район Сянфан города Харбин, была разрушена сильным снегопадом, в результате чего четыре рабочих получили ранения.

В 2014 году в городе Йокотэ, префектура Акита, Япония, выяснилось, что из-за недавнего сильного снегопада два актовых зала в городе были разрушены сильным снегопадом, но, к счастью, обошлось без жертв.

Очень важно правильно расположить снег на крыше.

Компания Shandong Huaning Electric Heat Tracing Technology Co., Ltd. может предоставить вам разумные решения и услуги по строительству на месте.

Снегоплавление водосточных желобов может применяться на крышах любой конструкции и специальных желобов для активного таяния льда и снега. Он работает должным образом для часто используемых кровельных материалов, включая гофрированную черепицу, резину, асфальт, металл и изделия из дерева. Для желобов, изготовленных из часто используемых материалов, включая металлические желоба, пластиковые желоба, деревянные желоба и т. д., он может предотвратить конденсацию снега.

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.