Трубопровод электрообогрева может решить проблему закупорки участка гидратации глубоководного подводного нефтепровода.

Published on:

2022-08-20 14:57

Гидраты и парафины являются серьезной проблемой в глубоководных системах добычи. В некоторых проектах морских нефтяных месторождений используется метод зачистки. Этот метод хорошо работает в том же процессе, но он должен работать непрерывно, и процедура относительно сложна. Если образовалась закупорка гидратного блока, необходимо сбросить давление в трубопроводе и выждать некоторое время, пока блок не растворится.

Для промежуточных систем (высокое содержание жидких углеводородов и воды) решение специальное. Система глубоководной добычи нефти может решить проблему гидратов и парафинов путем нагрева системы. С развитием технологии электрообогрева конкурентное преимущество трубопроводов электрообогрева в решении проблемы закупорки гидратной секции глубоководного подводного нефтепровода становится все более и более очевидным.

Структура продукта

 

Параметры продукта трубопровода электрического обогрева для глубоководного подводного нефтепровода

 

 

Для проницаемых подводных выкидных трубопроводов системы электрообогрева могут упростить операции, повысить эксплуатационную готовность системы и устранить гидратные пробки.

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.