Технология электрообогрева ствола скважины является эффективным методом решения проблемы высокой вязкости, высокой температуры замерзания, добычи высокопарафинистой тяжелой нефти.

Published on:

2022-08-23 17:13

В технологии электрообогрева ствола скважины используются полые насосные штанги вместо цельных насосных штанг, а встроенный нагревательный кабель реализует весь процесс нагрева под насосом и на насосе, что решает трудности с подъемом тяжелой нефти, парафинированием НКТ и отставание полированных шатунов.

Технология электрообогрева ствола скважины Huaning решает проблему сложной добычи в скважинах с высокой температурой замерзания и высоким содержанием парафинов. Высокое содержание парафинов и высокая температура замерзания приведут к тому, что скважина будет заблокирована и не сможет нормально откачиваться, поэтому она должна быть заменена на испытание пласта, которое очень трудно добывать. заклинивание насоса, поломка насосной штанги и добыча. Норма времени очень низкая. После того, как технология электрического обогрева ствола скважины будет использована при добыче нефти, условия труда могут быть значительно улучшены. Технология электрического нагрева ствола скважины хорошо адаптируется к тяжелой нефти с высоким содержанием парафинов, высокой температурой замерзания и высокой вязкостью.

 

Технология обогрева винтового насоса с полым ротором над насосом в технологии электрического обогрева ствола скважины может решить проблему сложного загустевания масла в насосе. Технология обогрева винтового насоса с полым ротором над насосом реализует нагревательный кабель над насосом, вверх и вниз по насосу и одновременно нагревает весь процесс.

Технология электрообогрева полой насосной штанги решает проблему серьезного гистерезиса штанги тяжелой нефти в наклонных вертикальных скважинах при термической добыче тяжелой нефти. В производственном процессе из-за высокой вязкости сырой нефти, отклонения скважины и других причин часто возникает явление, связанное с насосной штангой, и распространены проблемы низкой своевременности производства и короткого производственного цикла. Стремясь решить такую ​​проблему при производстве наклонных вертикальных скважин, в соответствии с конкретной производственной ситуацией, Huaning внедрила технологию электрического нагрева полой насосной штанги, которая эффективно решила проблему отставания полированной штанги.

Технология электрического обогрева ствола скважины Huaning проста в процессе, удобна в конструкции, безопасна и надежна в работе, быстро действует и имеет более длительный срок службы, чем нагревательные кабели с самоконтролем температуры, и весь комплект оборудования может быть повторно использован для многих скважин. , Это многообещающая практическая технология, и она будет продолжать развиваться в направлении простоты, безопасности, высокой эффективности и энергосбережения.

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.