Электрический нагревательный кабель с самоограничивающейся температурой подходит для изоляции полярных судов.

Published on:

2022-08-26 16:49

Суда на полярных путях сталкиваются с низкотемпературной средой, а температура может достигать -50°С, что влияет на нормальную и безопасную эксплуатацию судов. В целях обеспечения нормальной эксплуатации судна и обеспечения безопасных условий эксплуатации судового оборудования необходимо предусмотреть соответствующие меры по изоляции оборудования, приборов и систем трубопроводов, обеспечивающих нормальную эксплуатацию судна.

В соответствии с соответствующими требованиями спецификации РМРС к оборудованию, системам и оснащению предусмотрены следующие меры:

Оборудование: Оборудование должно соответствовать нормальному использованию в условиях низкой температуры основания -50 ℃. Если само оборудование не может соответствовать этому требованию, необходимо добавить дополнительные меры по нагреву, чтобы гарантировать, что температура окружающей среды оборудования соответствует требованиям для использования;
Система: необходимо обеспечить текучесть жидкости в масляных, водяных и других системных трубопроводах, а часть системы в зоне открытой палубы должна быть оборудована средствами обогрева;
Детали экипировки, такие как поручни, перила, проходы, двери и т. д., должны быть дополнены средствами обогрева, чтобы гарантировать, что они не замерзнут при экстремально низких температурах, чтобы облегчить эвакуацию персонала.
С точки зрения удобства эксплуатации, ремонтопригодности и практичности электрообогрев является отличным выбором. Благодаря технологии электрообогрева она может обеспечить нормальное использование вышеупомянутого сопутствующего оборудования, систем и комплектующих.

Модель с саморегулирующимся греющим кабелем

 

 

Сертификация саморегулирующегося нагревательного кабеля

 

 

Параметры саморегулирующегося нагревательного кабеля

 

 

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.