Греющие кабели серии TXLP используются для изоляции трубопроводов в метрополитене.

Published on:

2022-08-26 17:18

На вентиляционных шахтах станций метрополитена, станционных входах и выходах, интервальных проемах, трубопроводах пожаротушения без отчетного года и трубопроводах производственного и бытового водоснабжения для сохранения тепла требуется электрообогрев. незамерзания трубопровода за счет активного подогрева и сохранения тепла.

 

 

Состав системы электрообогрева трубопроводов:

Блок управления изоляцией электрообогрева. Нагревательные кабели, кабели питания, кабели управления, датчики температуры, изоляция и идентификация труб и т.д.

Принцип работы электрообогрева:

Но когда температура трубы ниже установленной температуры, система электрообогрева автоматически запускает контур обогрева, чтобы начать работу, то есть нагревать трубу, и температура трубы будет повышаться. температура, система обогрева автоматически прекратит нагрев. Эта система электрообогрева выполняется циклично, чтобы изоляция трубопровода всегда была стабильной, чтобы активно обогревать трубопровод и обеспечивать нормальную работу трубопроводной системы в зимнее время. Для обеспечения эффекта электрообогрева датчик температуры устанавливается в соответствующем месте в самой нижней точке трубопровода.

Внедрение системы нагревательных кабелей

Система нагревательного кабеля состоит из термостата (оснащенного датчиком температуры) и нагревательного кабеля. Материал оболочки изоляционного слоя, выбранный для нагревательного кабеля HN, обладает отличной коррозионной стойкостью, стойкостью к старению, высокой термостойкостью и гибкостью, а также имеет длительный срок службы. И прошел демонстрацию и тестирование различных авторитетных организаций, таких как Национальный центр контроля и проверки качества проводов и кабелей и Национальный центр тестирования бытовой техники.

 

Параметры нагревательного кабеля TXLP

Внешняя оболочка: синий ПВХ/резина/фтористый материал

Внутренняя изоляция: сшитый полиэтилен (XLPE)/резина/фтористый материал

Заземляющий провод: луженый медный провод

Тип соединителя: Неявный соединитель

Защитный слой: алюминиевая фольга/металлическая плетеная сетка

Внутренний проводник: резистивная проволока из сплава + медная проволока

Напряжение питания: AC220V

Внешний диаметр: 7,2 мм

Линейная мощность: 17 Вт/м, 18,5 Вт/м

Длина холодной линии: 2,25 м

Максимальная температура поверхности: 65°C

Минимальный коэффициент изгиба: 5D

Исполнительный стандарт: ГБ/Т 20841 ИЭК60800 ИЭК606332-1

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.