Электрообогрев трубопровода угольных брикетов мелассы на большие расстояния

Published on:

2022-08-27 17:39

В качестве новой технологии строительства, разработанной в моей стране, трубопровод мелассы для угольных брикетов в основном представляет собой установку и ввод в эксплуатацию системы электрического отопления в проекте трубопровода для мелассы из угольных брикетов. Из-за высокой вязкости самого технического меда в нормальных условиях он плохо течет по трубопроводу. Столкнувшись с такой проблемой, как эффективно решить нормальный поток промышленного меда в трубопроводе, стало ключевой проблемой, которую трудно решить. В проекте брикетирования угля, чтобы предотвратить затвердевание меда и блокировку трубопровода, ключевой технологией стала установка системы электрообогрева с устройством сохранения тепла в проекте, что эффективно решает проблему в трубопроводе. Феномен меда и проблема потока сахара сыграли хорошую роль в продвижении строительства угольных брикетов. По сравнению с оригинальной традиционной системой обогрева парового типа, система электрообогрева может эффективно решать сложные процедуры, с которыми приходится сталкиваться при строительстве промышленных трубопроводов для угольных брикетов на большие расстояния.

 

Греющий кабель LLHCL для сверхдлинных расстояний

Греющий кабель для сверхдлинных расстояний LLHCL представляет собой серию высокоэффективных нагревателей сопротивления, которые используются для трубопроводов сверхдлинной протяженности, требующих поддержания температуры или защиты от замерзания. используются для сведения к минимуму количества точек питания, а одна точка питания может обеспечивать обогрев линии на большом расстоянии.

Греющие кабели большой протяженности LLHCL обеспечивают постоянную мощность на единицу длины цепи, не допуская снижения напряжения по мере увеличения длины цепи. Сплошная металлическая оболочка повышает механическую прочность, защищает от внешних повреждений при прокладке и обеспечивает превосходные противопожарные характеристики по сравнению с большинством кабелей.

Греющий кабель LLHCL для сверхдлинных расстояний

                                                                        

Температурная стойкость кабеля электрообогрева

130

Длина отопительного контураkm

50

поддерживать температуру

120

напряжение питанияkV

1-6

Схема установки продукта

(1) Когда трубопровод предварительно изготовлен и изолирован, на трубопроводе фиксируются три защитные канавки, а затем запениваются и изготавливаются заводским способом;

(2) При подключении труб на месте убедитесь, что защитные канавки совмещены, чтобы обеспечить смещение ≦2 мм, чтобы защитить оболочку нагревательного кабеля от разреза при протаскивании нагревательного кабеля;

(3) Длина стороны защитной канавки равна 2;

 

 

Latest News

Пожалуйста, осуществляйте поиск в соответствии с вашими потребностями.